От чего болит голова, шея, нога, сердце. Густая, вязкая и жирная кровь.


Инфаркт, инсульт, тромбофлебит, варикозное расширение вен, геморрой, рак, все виды опухолей, склероз сосудов, миомы, аденомы - что объединяет эти заболевания? Одна из причин их возникновения — густая кровь, вязкая кровь и жирная кровь. То есть кровь бывает 3 – х видов. Она не может свободно продвигаться по кровеносным сосудам и переносить питательные вещества и кислород.


Можно ли обойтись без дорогих препаратов, просто слегка изменив свой рацион? Нет, конечно, потому, что рацион питания, изменяющий кровь знают не многие, и просто так вам рецептуру не отдадут. Потому, что человек животное не благодарное, и спасибо не скажет. Дилетанта можно отличить сразу после нескольких слов: употребляйте оливковое масло, фрукты, пейте больше воды.


К примеру


Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 1,5-2 литра воды. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов. Это популистская информация, можете упиться водой, этого мала – 1% из 100.

Дезинформация - Продукты для разжижения крови:

 

- оливковое и льняное масло;

- чеснок и лук;

- лимоны;

- семечки подсолнуха;

- свекла;

- рыбий жир;

- томаты, томатный сок;

- овсяная каша;

- ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни;

- имбирь

Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.

Подпись - Баба Нюра


Прокоментируем


Овсянка сгущает кровь, оливковое масло имеет 70% жирной олеиновой кислоты типа омега – 6, да еще в вареном(нагретом) виде – сгущает кровь, холодный отжим тоже имеет 70% олеиновой кислоты. Рыбий жир сгущает кровь, это животный жир. Черешня сладкая, ей питаются микропаразиты, и закисляют кровь своими ферментами и сгущают ее, как и все сладкие фрукты, семечки подсолнуха сгущают кровь, там калий, свекла сладкая, она не может разжижать кровь. Я не говорю, что бы вы не ели эти продуты питания, нет, ешьте, но надо обладать биохимическими знаниями о формулах и действии каждого продукта питания. В книге »Как стать гигантом здоровья», или - стратегические продукты питания для вашего иммунитета, есть схемы разжижения крови.


Запомните, что кровь бывает трех видов – жирная, вязкая, и густая. К примеру - коктейль из чеснока, брюссельской капусты и клюквы разжижит кровь, уберет метастазы в головном мозге, не у всех конечно, прочистит сосуды в некоторых органах, суп огуречно - капустный с зеленью, чесноком и имбирем - (1 ст.л. порошка имбиря)на тарелку, тоже полезен, отвар овса в шелухе с имбирем, так же способствует очистке печени, что автоматически приведет к разжижению крови, скипидарные ванны доктора Залманова, так же способствуют разжижению крови, кора ивы, горячая грелка на печень- тоже проверенное средство, ферменты поджелудочной железы снизят жирность крови, но они должны быть живые, свежеприготовленные, не в капсулах, там они мертвые. И так далее. Существует 92 вида диет, для каждого индивидуально.


Все вареное сгущает кровь, жирное, сладкое(сахар, варенье, сдоба ) так же сгущает кровь, а как стевия вам, гранат, хрен, горчица? Подобрать рацион питания, который разжижает кровь – это великое искусство!


Дам вам на память рецептик.


Порошок горчицы разведите рассолом или огурцов, ли помидоров, плотно закройте крышкой и используйте в питание, особенно с бобовыми и крупами. Можно его нюхать по 1 минуте каждый час, сильно увеличивает иммунную активность, используйте горчичный порошок вместо мыла и химических шампуней. Парьте на ночь ноги в горячей воде до сильного покраснения – долго жить будете. Кстати, у вас есть моя книга « Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии?», почитайте ее, многое узнаете.

Долгих лет жизни вам.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД