Рак яичника. Случай.


У меня рак яичника 3 ст, посоветуйте, что делать. Получила 18 курсов химиотерапии, последний полгода назад. Сейчас опять высокий онко маркер 269.

Что вы едите? Питание за последние три дня? наверное, сахар употребляете


Уважаемый Виталий Семенович. Сахар я не ем. Иногда карамельку или черный шоколад. Утром всегда овсянка без соли на воде. Творог 0% со сметаной 15%. Суп овощной на воде, в конце варки немного растительного масла. Куриную грудку с овощами. Овощи тушеные в собственном соку. Гречку тушеную с луком и морковкой, немного добавляю масло подсолнечное. Без горячей пищи я не могу вообще. Это то, что советуют врачи.

 

Ем огурцы, редиску, зеленый салат. Капусту только тушеную, иначе живот дует. Яблоки печеные в духовке. Фруктов много не ем. Последняя химия была 13 января, переношу очень тяжело, практически без посторонней помощи обойтись не могу.15 марта онкомаркер 49,19 июля 269. начала худеть, а онкологи говорят, худеть нельзя. Если можно, помогите.


1 - Черный шоколад полный сахара, а сахар вызывает рост опухоли. Это яд.

2 – Овсянка это углевод, там ничего нет полезного, гречку ешьте, там кварцетин против рака.

3 – творог и сметана это животные продукты питания, на которых растут опухоли, и тромбы

4 – куриная грудка - это 1,5 000 000млн. микробов, которые варке не поддаются. Иммуннитету конец.

5 – тушеные овощи заменить на сырые салаты из овощей.


У вас питание для здорового верзилы – штангиста. Для онкологических больных существуют другие виды диет. Я не имею права назначать вам что либо, у вас есть лечащий врач для этого. Так как в вас залили ведра химии, вместо того, чтобы вывести яды, накопившиеся за время жизни – гной, антибиотики, дезодоранты, яды особенно сильные шампуней - опрыскивателей, так называемые очистители воздуха, которые сами вызывают рак на 100%: Яды мочевой кислоты от мясной пищи.


Так что советы давать не могу, но скажу, что бы я делал себе, если бы у меня был рак.


Первое, я бы купил книгу « Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии», там собраны данные и рецепты от паразитов, диеты при раке и много интересного.


Второе. Я бы перешел на диету с овощными салатами в сыром виде. Из каш я бы употреблял только гречневую, немного самодельного хлеба из пророщенной пшеницы, пару сухариков. Ничего сладкого. Масло только льняное прессованное при 30 градусах в готовую гречку. Это диета онколога доктора Ласкина. ( посмотрите ролик ОПУХОЛЬ В МОЗГЕ, ПРОСТАТЕ, МАТКЕ, ГРУДИ. Новая диета онколога доктора В. Ласкина)


Начал бы чистить кишечник клизмами из соды 1ст.л. на 1 литр 70 градусов воды, дать отстояться до 40 град. И ввести в анус.


После 17 вечера не есть, опухоль будет расти, солнце зашло, природа спит, в 21я сплю, встаю в 5 утра.


И я пил бы настойку корня аконита на спирту по методике профессора Пашинского, которая есть в нете. Если честно, то я ее и сам давно пью, то аконит, то меняю на настойку болиголова - это стимуляторы иммунитета. Я пью настойки постоянно, зачем мне ждать, когда придет опухоль, я ее уничтожаю заранее, это растительная химиотерапия, малыми дозами растительных безвредных ядовитых растений в гомеопатических дозах по каплям.


И я бы прошел 3 – х месячный курс очистки от червей, которые и вызывают опухоли во многих случаях.


Борщ я употребляю из капусты, зеленого перца болгарского, лука, чеснока и зелени, в кастрюльку ложу немного куркумы, черного перца и полную столовую ложку имбирного порошка из коря имбиря, так же 0,2ст.л. зиры.


К сожалению я не в состоянии писать часами рекомендации, это переобучить человека, это трудно. На овощной диете опухоли не растут, на сладком и животном растут, особенно когда глюкозу в вену вводят, рост в десятки раз усиливается.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД