Старческие пятна. Пигментные пятна.


Вопрос


   У меня старческие пигментные пятна на руках, можно от них как то избавиться?

 

Ответ


   Человек стареет, в крови накапливаются постепенно различные ядовитые вещества от непереваренной пищи – гной, мочевая кислота и другие вещества. Потому, что с возрастом переваривающая способность организма ослабла, необходимо перейти на более лёгкий рацион питания, это – салаты, бобовые, цельные злаки, натуральное льняное масло, выдавленное с помощью пресса при 32 град. температуре. Сократить пищу в 2 раза. Кушать, медленно, жуя 100 – 152 раз.


   Чай после еды ни пить, сахар не есть, можно немного меда и траву стевию, она сладкая. Ужинать в последний раз в 4 часа дня, а дальше спустя три часа просто пить воду, очищая организм. Делать 1 день в неделю лечебные клизмы с ромашкой – 3 клизмы в день. Это предохранит от рака кишечника.


   А пятна появляются из – за избытка токсических ядовитых веществ. Так как вы не очищаете организм еженедельно, не голодаете 1 раз в неделю, яды скопились в организме, и выходят наружу в виде пятен. Ничего страшного.


   Очищайтесь от глистов 3 месяца. Очищайте толстый кишечник 3 раза в неделю. Очиститесь от паразитов. Очистите печень. Я не знаю, сколько вам лет. Кушайте только 100% зерновой хлеб, и он будет своевременно чистить вам кишечник, а магазинный хлеб без отрубей загрязняет кишечник, и он своевременно не выводит яды из организма. При жарке образуется гигантское количество ядов.


   Вы кушаете жареное, мясо, яйца, сыр, творог, молоко, куры? Поменяйте рацион на - фасоль, сою, горох, турецкий горох, пророщенную пшеницу и кашу из нее, овощей 80%, и 20% фруктов, имбирный борщ кушайте, он все вредное выведет из вашей печени. Рецепт есть в графе на сайте «Питание для пожилых». И, обязательно приобретите книгу «Гарантия здоровья», там есть все схемы питания, иначе потом, если заболеешь, как узнать, как питаться? А там все есть, и как очистить кожу, есть способы. Долгих лет жизни Вам.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД