Старинный индийско - китайский массаж Магараджей! Королевский массаж внутренних органов.


   Магараджи - это странствующие нищие лекари, за их Божественные знания их называют магараджами, то есть королями королей! Это массаж не дает приближаться к телу болезням, старости, дряхлости, не будет опухолей, кист, глистов.


   Массаж внутренних органов – для самых интеллектуальных и высокообразованных современных людей. Это сверхэнергия в течение всего дня, это спасет вас от удаления ваших жизненных органов.


   Массаж внутренних органов – это специальный массаж, позволяющий всегда иметь хорошее кровообращение в органах живота – втором мозге нашего организма. В животе, в его капиллярах, находится постоянный застой крови, который позволяет там размножаться паразитическим червям, которые образовывают кисты, опухоли, миомы, фибромиомы, рак матки. При регулярном самомассаже внутренних органов, уходит венозный застой крови, и человек молодеет на глазах.


   Проходят такие заболевания, как: анемия, несварение, усталость, болезни кишечника, налаживается работа почек, поджелудочной железы, печени, желудка и желчного пузыря, позвоночника. У вас никогда не будет грыжи, кисты, миомы, рака матки. Это - гарантия здоровья. Появится практическая невосприимчивость к болезням современного мира – инфаркт, инсульт, склероз сосудов.


   Я приведу вам пример, пусть и не очень удачный, но довольно внушительный, и показательный, как применялся массаж внутренних органов в сороковых годах прошлого столетия. В гитлеровской германии, была популярна тибетская медицина, почему то фашисты, видя то, что официальная медицина не может им помочь, отправляли экспедиции на Тибет, где черпали знания тибетских лам.


   Так врачу Гитлера- доктору Мореллу, врачу нетрадиционной медицины, удавалось поддерживать Гитлера в равновесии, то есть в состоянии здоровья. С помощью каких то травяных лекарств - формул энергии, Гитлер был в форме повышенной энергетики, что давало возможность ему, воевать, и делали Гитлера сверхэнергичным. У сподвижника Гитлера - Гиммера, также был свой врач, который спас Гиммлера от смерти с помощью массажа внутренних органов, которому доктор Ф. Керстен научился у своего отца. Отец Керстена, будучи врачом, получил дополнительное образование на Тибете, у тибетских лам. У Гиммлера были кишечные клики, они сводили его с ума.


   Будучи профессиональным врачом – клиницистом, доктор Ф. Керстен в совершенстве знал массаж внутренних органов – основу любого лечения заболевания. И этот массаж Гиммер получал пожизненно. Доктор Керстен везде следовал за Гимлером и помогал ему массажем внутренних органов избежать верной смерти, несомненно, которой он был достоин, как садист и убийца тысяч людей. Об этом снят соответствующий французский фильм, который называется – «Доктор дьявола», или «Доктор Гиммера».


   Но речь идет о том, что люди такого ранга пользовались народной медициной. Естественно и наши отечественные лидеры, также пользовались советами врачей по природной, альтернативной медицине. В частности и И. Сталин, Молотов, Коганович делали пешие прогулки на несколько километров для сохранения сердца, употребляли много острого красного перца и гречки, все это усиливало иммунитет.


Теперь самое главное.


   Мой великий учитель по народной медицине востока - Андрей Андреевич Анисов, в свое время плавал на тихоокеанских рыболовных и других судах, и он побывал в Китае, Японии, Гонконге, где научился у местных целителей, этому великому искусству – массажу, и самомассажу и подтягиванию опущенных внутренних органов. Это основа основ любого целительства в Китае и юго-восточной Азии.

Я, в свое время, когда начал болеть какой то страной болезнью – потеря энергии, анемия, болезни нарушения кровообращения, прошёл в Москве курс лечения у А.А. Анисова, изучил все тонкости этого массажа. Также тонкости восстановления, и духовных структур, затем написал книгу вместе с ним – 200 заболеваний, где и описал тонкости этого массажа - массажа внутренних органов, который освобождает забитые магистральные сосуды, расположенные в центре живота. Эти сосуды питают сердце, щитовидную железу и головной мозг, что является золотым ключом к исцелению практически любого заболевания. И когда я увидел французский фильм о том, что немецкий доктор Ф. Керстен так же занимался этим физиологичным лекарством «без лекарств» - массажем внутренних органов, я был крайне удивлен, и решил написать об этом.


   Подробно обучающий курс массажа внутренних органов написан в книге «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии», которая становится сегодня на вес золота. Она находится на сайте Институт Натуральной Гигиены в яндексе, или http://vitaliyostrovskiy.ru/. Любой просвещённый человек должен ее иметь, изучать и накачивать в себя те знания, которые спасут его от гибели в период эпидемии рака, диабета, и сердечно – сосудистых заболеваний.


   Массаж и подтягивание внутренних органов надо изучать с 3 – х летнего возраста, и тогда вы, и ваши дети станете намного крепче. И у вас никогда не будет ни женских, ни мужских заболеваний. Ни для кого не секрет, что сегодня у каждой второй женщины …вырезали, или матку, или яичники. Это мясокомбинат.


   Я обучил многие центры красоты этому великолепному искусству - массажу внутренних органов, после серии приема этого «эликсира жизни», никогда операция по удалению матки, или яичников не будет иметь место в жизни женщин. Неужели они достойны того, чтобы какие – то люди вырезали им самое важное и нужное, необходимое для долгой и счастливой жизни. Учитесь, научите своих близких, особенно девочек, чтобы им не делали кесарево сечение, чтобы не вырезали яичники, чтобы не удаляли половые органы, чтобы в семье был покой и радость.


Долгих лет жизни вам.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД