Зоб.


Вопрос


Мир вам!

Пишу вам из Дагестана.

Я натолкнулась на ваши видео и сайт в гугле.

У меня со школьных лет проблемы с щитовидной железой.

Я очень раздражительная и нервная всегда, слабонервна.


   За последний год щитовидка намного увеличилась чем была, и чувствуется как она давит, дышать трудно. Врач назначает лекарства толку от которых ноль.


   Устала очень, измучило меня это жало. Нет ни денег уже, ни сил на обследования и приём лекарств.

Есть ли для меня шанс исцелиться от этой болезни, когда она увеличена сильно, это даже заметно очень?

 

   За последние три дня я питалась, как обычно - на завтрак сыр домашний и хлеб тоже домашний сами печем на дрожжах.

В обед бывали супы мясные или жареная картошка, по больше арбузов ела и чёрный чай с конфетами молочными. Салат овощной-помидоры, огурцы и лук. Вот так вот. Пищу я никогда не запиваю водой, хотя в последнее время ,чтобы я не ела, хочется водой запивать. режим питания я тоже не соблюдаю, бывает часто не завтракаю, делаю один обед и все, на целый день. Но за один обед ем столько, что дышать бывает трудно плюс я пережила тревожно фобическое расстройство и депрессивный синдром, эпохондрическое расстройство личности. Бог помогал мне .


   Врач сказала, что у меня диффузной узловой зоб с нормальной функцией. Прошу вас ещё раз ответить мне, уж очень тяжело мне на душе. М.

 

Ответ


   Я не могу давать советов вам, не зная причины болезни. Это вам ваш врач даст рекомендации. Но когда у меня был зоб, я сделал так: кушал только сырые овощные салаты, из пяти цветов овощей, не ел животных и всего то, что от них - мясо, молоко, куры, яйца, сыр, колбасу, суп с мясом, сметану.


   Бросил есть сахар, все сладкое. Ел свежие фрукты и овощи. В овощах есть йод, но в сыром виде. Немного льняного масла, потом добавил дня через 3, немного хлеба без дрожжей из отрубей, вернее с 100% наличием отрубей. И купил водоросли, перемолол в порошок и по чайной ложке рассасывал во рту, и по 0,5 зеленого грецкого ореха ел с медом. Зру разжевывал по 0,5 ч.л. так 24 дня. А у моей знакомой зоб рассосался за месяц, она еда зеленые грецкие орехи с мая по сентябрь, они всегда годны, так же в цельной в жёсткой скорлупе. В ядрах ореха тоже есть йод, в капустном соке, баклажанах, я их тонко режу и сырыми с маслом ем, сверху помидор и огурец. И 2 раза в неделю брал 1 каплю аптечного раствора люголя на 0,5 ст. воды и пил. Мне американец один посоветовал. Ну клизмы надо делать хотя бы 1 раз в неделю 3 клизмы. так же семена черного тмина в кофемолке размолоть, и принимать с медом по 1 ч.л. 2 раза в день в любое время, медленно рассасывая. 

   После захода солнца ничего не есть, вода только, природа спит, человек тоже должен отдыхать от еды. Мясо переваривается в 2 часа дня, но я его не ем, зачем мне мертвые животные, когда есть Божественые продукты - горох, фасоль, кукуруза, пшеница, чечевица, огурцы, помидоры, капуста, укроп, петрушка, редька, репа, гранат, лимон, апельсин, банан, абрикос, слива особенно, чеснок - в нем 40 микроэлементов, лук репчатый, спаржа, кутем, листья хрена, корень хрена, горчица, дыня, арбуз, финики, листья салата, шпинат, сельдерей, синий лук, зеленый лук, виноград, особенно ТЫКВА в сыром натертом виде с яблоком - это главное питание.


   Тыквенные семечки, льняные семечки, орехи грецкие, но в кожуре, семечки подсолнуха, кунжутные перемолотые с изюмом семена, пророщенная пшеница, грейпфрут и многие другие фрукты. Вот такую я ем пищу. Самодельный хлеб, льняное масло, гречка, овощи, много тыквы в сыром виде как пюре, фасоль и все. Овощи - это антибиотики, желаю здоровья вам. Да, на щитовидную железу ставлю пиявки 2 - 3 раза в месяц, они лечат, и пью самодельный напиток из меда, водки и кожуры грецких орехов - все в равных частях.

Кушать надо маленькими порциями 5 раз в день, очень медленно. 150 раз жевать пищу и никогда не пить чай после еды, чтобы не разбавить желудочный сок! Мир вашему дому.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД