Бады. Эвалар. Травы. Глисты.


Вопрос


Вот в аптеке продается бад тройчатка против паразитов "Эвалар"(гвоздика душистая, цветки пижмы, экстракт пижмы, экстракт коры осины сухой) подойдет?


Ответ


Это мура, обман, и развод по американски? Не могу сказать, но этот бад нужно, возможно пить постоянно, и в больших количествах, в этом случае он полезен, если не подделка. Оригинал имеет горький вкус. Выгодней купить книгу о паразитах на нашем сайте, и больше в течение всей жизни не ходить в аптеку. Это выгодное вложение денег. Если хотите - пейте эвалар, но пожизненно. Ленточных червей он не убивает, это точно, иначе я бы его сам пил. Уж поверьте, я в бадах разбираюсь, как никто другой,но мелочь убьет, и в его адрес могу сказать только хорошее – приятен, повышает иммунитет.


Обычно все без исключения Бады выпускают люди, которые в этом вообще ничего не понимают, это закон. А их «ученые из заграницы», в паразитологии полные нули, конечно, это обидно слушать, но это факт. Я член 10 компаний по сетевому маркетину, и не разу в жизни не встречал бадов, что бы они убивали червей, извините. Так, где – то, как – то. Как сказал В.Жириновский... ...из 10 человек, которые встречаются у меня на пути - 11, проходимцы, негодяи и обманщики. Курс от паразитов и вообще для поднятия энергии, здоровья минимум 3 месяца, хотя должен повторяться 1 год с перерывами, это даст не восприимчивость к болезням.


Плесень в крови


Паразиты - это плесень, грибки и дрожжи в крови, есть ленточные длинные черви, их бады не берут. Из за это я и выпустил книгу, где четко, ясно, с убийственной логикой, авторитеты дают советы. Это золота кусок. Это атомная бомба в руках умного человека. Больше никогда, повторяю, никогда не будете отдавать в аптеку деньги, в течение всей жизни, книга выгодней 10 – и пачек бадов, а цена одинаковая, но книга на всю жизнь и для вас, и для детей и внуков.


Какими надо быть дураками, чтобы заводить детей, будучи зараженными паразитами. У мужчин было до свадьбы 100 женщин, у девушки 50 мужчин, им надо чиститься от всей нечисти, которую они подхватили от своих сожителей в прошлом, но никто не задумывается над этим.


По телевизору целенаправленно идет массовое развращение молодежи, знание, только знания спасут от верной духовной и физической гибели. Паразитология - основа основ. Кстати, сыроедение - это обман, и развод 100%, в нем нет паразитологии, и это бизнес. Многим оно снижает артериальное давление, и они умирают от инсультов, инфарктов и сердечной недостаточности. Есть противопаразитарное сыроедение, противораковое - это другое дело. Это то, что надо. Но об этом в следующий раз. Желаю вам долгих лет жизни.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД