Фригидность. Гипотериоз.


Вопрос


У меня диагноз гипотиреоз, неразвита щитовидка. Как лечится? Что делать? Мне 22 года. Особых признаков нет, но вообще не возбуждалась в жизни, хотя у меня есть 1 ребенок и муж. Помогите пожалуйста.


Ответ


Как лечиться... Грецкие орехи – источник йода, водоросли в порошке, так же их надо рассасывать, в зре (зра - пряность) тоже есть йод, заваривайте и пейте, как чай, через день. Поменяйте меню, меню бывает слишком жирное, жаренное, с обилием молочного, жирной сметаны и сахара, сдобы, как тут вылечить? При таком питании трудновато. Побольше ешьте овощей, 80% салатов и немного фруктов, то есть живой пищи, водоросли - это сухая ламинария, по 1 ч.л. 2 раза в день, рассасывая во рту. Гречневый плов с горчицей, хреном, 1 ст.л. зры, чесноком, красным перцем, 4 - мя кусочками говяжьей печени- хорошая еда, очищает кровь. Рисовый плов сгущает кровь – вредный, приводит к болезням.


Пройдите противоглистную терапию, попейте полыни горькой с медом, очистите организм по книге «Гарантия здоровья» - содовыми клизмами, на сайте она есть. Когда будет изменен состав вашей крови в пользу растительной, живой, природной пищи, тогда и чувствительность появится. Понимаете? Время нужно. Теплые ванночки с настоем грецкого ореха минут на 4 – 5, 40 – 42 градуса, это японские ванны, так же улучшат кровообращение, и потенция поднимется. В шурпу, борщ, обязательно надо за 10 минут до готовки, опускать 1 ст.л. порошка корня имбиря, в расчете на кастрюльку.


Это рецепт из Корана, он вылечит. Также 1 ч.л. порошка из толченых семян черного тмина с 1 ч.л. масла черного тмина, принимаемые 2 раза в день, дадут со временем эффект. Это советы пророков, и все мусульмане, кто эти советы знают, пользуются ими. Семена порошка черного тмина можно принимать с ложкой межа. Масло тмина до еды за 1 час, семена, как закуску. Не пейте жидкость после еды, чтобы не разбавлять желудочный сок. Можно 10 – 20 дней есть только сырые овощи и фрукты с льняным маслом и потенция усилится. Грецкие орехи – основа лечения, как готовить их, фильм смотрите. Я не занимаюсь лечением, найдите врача, но мои советы могут оказаться вам полезными.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД