Газы в животе.


Виталий добрый день. Вопрос, Валентина

 

   У меня к вам вопрос, я сейчас начала питаться больше сырыми продуктами, отказалась от хлеба и сладкого. Но у меня появились газы, и жжение живота (жжение редкое, но газов очень много). Вы сможете мне подсказать как избавиться? Спасибо.


Ответ.

   Валентина, газы идут, когда пища не правильно совмещается, к примеру, съесть гречку с льняным маслом и салатом, отрубным хлебом, лучком, все переваривается прекрасно. А если попить чаю после этого, то пойдут газы... выберите себе сами свой режим. У меня 30 роликов по питанию без газов, я не знаю что вы кушаете, и в каких сочетаниях. Если не вкусно, то газы точно будут. Вообще семена укропа применяют при газообразовании по 1 ч.л., они кровь также чистят, надо их перемолоть просто в порошок.


   Здесь играет роль ваш желудочный сок. Если есть газы, пищу, вызывающие их, уберите, или сочетайте, как требуют законы пищеварения. Это называется правильное сочетание пищевых продуктов. К примеру – гречка с молоком и сахаром, даст не усвояемость, и газы. А если молоко и сахар убрать, то гречка с маслом и луком, с овощным салатом усвоится, и газов не будет. Чай, компот после еды пить нельзя, иначе сок желудка будет разбавлен. Как я могу подсказать, как избавиться, не зная, что вы кушаете? И ваши диагнозы?

Жжение вызывает пища для вас опасная, что это за пища? Вы ведь не пишете, правда?

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД