Гепатит – В.


Вздутие живота, плохое самочувствие, боли в животе


Влад, 45 лет


Вопрос


Помогите пожалуйста , у меня в анализах нашли гепатит. Ничего не помогает, ни какие лекарства.


Ответ


Нет у вас ничего, не волнуйтесь, попейте девясила, помолитесь Господу , и все пройдет.


Влад

   Сегодня стало легче, третий день девясила, к девясилу добавил пырей и лопух и солянку холмовую сегодня. Тмин утром и вечером всегда. два дня был без курицы ,только овощи, от ламинарии похудел еще 2 кг. Но сегодня ел 100 гр куриной грудки с овощами на обед и на ужин. Порции всего уменьшил и не смешивал орехи со всем остальным. Сегодня на ужин съел чайную ложку ламинарии, а так солонку одну или две морскую с водой запивал. В рацион включил квашеную капусту и пророщенную пшеницу, положил в тыкву и перемолол блендером и добавил еще семян тыквы. 

   Живот как будто подтянулся и не раздувает его, как будто было воспаление, как вы сказали, где то и девясил поработал и тут же как в животе хорошо, то и с носом порядок, пазухи в порядке, нос дышит. Вечером делаю отстукивание и массаж живота и подтягивание органов, как вы показывали на ютубе, и финики и капуста от вас перенял тоже, имбирь добавил немного тоже. Вчера на ночь рассасывал куркуму с медом, справа некомфортно было потому что. Смотрел еще вы девясил едите ложкой просто порошок и мед. Вам спасибо огромное, храни вас Бог. Благодарил сегодня Всевышнего и Вас.


Виталий, ответ


   Во первых, все эти анализы вас сбили с толку. Нет у вас гепатита, есть просто застой в печени, и  соответственно, паразиты будут возникать . Пожалуйста, не путайте нас, девясил попейте отдельно, не надо такую кучу всего, пырей потом будете пить, надо отслеживать действие девясила. 

   В 1 грудке курицы 1,5 000 000 млн. ни чем не убиваемых микробов - мутантов, они сделают в вашем организме "Оранжевую" революцию. До конца жизни лечиться так можно. Но конечно, лучше не есть животных, а то все болезни придут животные. Ну это выбор каждого. Растительная диета лучше. 

   После захода солнца, 16 часов - белки животных просто гниют, не усваиваются. Они усвоятся через 6 часов, если вы поели в 18, то усвоиться пища только в 1 ночи. А это время микробов... вы их накормили, и их число удесятерится, вот так человек и убивает себя. В обед солнце в зените можно есть белки. Надо на ужин пищу есть которая убивает паразитов, а вы их кормите и разводите, как баранов, их стада конечно теперь будут пастись на лугах вашего организма. Интеллект - вот что надо лечить, духовный мир менять, надо жить по "понятиям". 

   Но вы настойчивый и у вас все получится, постепенно. Чечевица, горох - нут, все мясо заменят. Хотя действуйте по вашему усмотрению. В мире есть люди, которые едят мясо и живут 100 лет. 3 пучка зелени в день едят кавказцы. Молодцы, есть чему поучиться - великий народ. Начните пить золотой корень 10 дней. Девясил будете кипятить 15 минут, потом пить по 0,5 ст. 3 раза в день, против глистов всех мастей.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД