Грыжа в паху.


Вопрос

 

   Мне два года назад удалили грыжу в паху. У меня вопрос, можно ли заниматься тяжелыми упражнениями с отягощениями?(штанга, гири, тренажеры). Я с 15 лет занимаюсь бодибилдингом.


Ответ


Возможно можно, но лежа и не с тяжелыми штангами, а с легкими весами.


   У вас, скорее всего, нарушен обмен веществ, в виду питания, которое не достаточно эффективно питает ваш иммунитет. Почему грыжа? Это недостаточно сильная соединительная ткань организма. Внутри кишечника находятся армии, 2 армии хороших, полезных для организма микробов, и условно патогенных – плохих. Когда вы садитесь за стол, вы кормите, или полезную микрофлору, или патогенную.

Если у вас в рационе много сырых салатов из овощей, свежих фруктов, то полезная микрофлора будет вас защищать от нападения патогенной, если больше мясной, молочной, сладкой пищи, то наоборот, плохая армия микробов, кормясь мясной и молочной пищей, будет расти, и размножаться, закисляя патологическими кислотами все пространство.


   И ваш кишечник, мышцы, связки в брюшине станут слабыми, при малейшей нагрузке может быть грыжа. Питание овощами, бобовыми, злаковыми и 5% животного белка с натуральным 100% зерновым ржаным хлебом, это то, что надо, что бы здоровье было хорошим, и после еды чай не пить, и вообще любую жидкость, в то еда вся сгниет, и станет еще хуже. После захода солнца пищу не есть, только немного сырых овощей. Восстановить здоровье – большая проблема.


   Вам надо начать очищаться, изучить принципы очищения, питания, удалить микробы и глисты, которые могли подточить ваши соединительные ткани, в результате чего они стали слабые, укрепить питанием, дать кремния из 100% отрубного хлеба, потом заниматься, но лежа, чтобы не было нагрузки . Лежа на спине безопасно. Грыжа - это опасно. Штанга лежа. Почитайте книгу - Гарантия Здоровья, научитесь очищать кишечник, там есть раздел – «массаж и подтягивание внутренних органов», как не допустить образования грыжи, скрытый запор, инфекции, паразиты и неправильное питание подточило ваш организм, а так же нехватка йода в организме, надо проверить щитовидную железу, желчный пузырь, не допускать запоров. Желаю вам здоровья. 

   Возможно, есть лучше концепция, чем у меня, посоветуйтесь с врачом. Мое мнение - нельзя тягать штангу, не навредив себе, это занятие опасное.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД