Инсульт. Что делать?


Вопрос

Виталий, здравствуйте. У мужа случился инсульт (сейчас он в больнице), что мне потом делать (я уже вторую ночь не могу уснуть).

Ответ

Ничего не давайте кушать кроме соков - морковь, немного лимона, особенно больше огурца и немного свеклы - 3 дня соки тогда не парализует, и следите за давлением крови , если будет падать то дать 1 ст.л. отвара золотого корня или 15 капель спиртовой настойки корня. 

Пиявки на живот по 3 - 4 штуки, потом на шею и за уши на 3 сеанс. И будет жить, сейчас попросите врача, чтобы давали nолько овощные салаты и соки без молока и мяса. Все пусть прочистят, как они сами знают, они вылечат его, но если будет хуже найдите пока врача - пиявочника, это главное лекарство. Вы в каком городе? не волнуйтесь, а то у вас будут осложнения тоже, выпейте сухого вина, чтобы снять спазм у себя в голове 3 раза в день, на нервной почве можно тоже получить спазм мозга. Говорите - Слава Богу! - по многу раз.. и спазма не будет. 

Вопрос 

Большое спасибо за совет.

Виталий,здравствуйте! Я уже вам писала, что у мужа инсульт, а ему ведь всего 54 года,восстановиться ли он полностью? Он в больнице сам делает зарядку, с помощью ходунков с ним ходим, но он все время меня отстраняет, все хочет делать сам, но у него очень плохая речь.Что делать? Сегодня делали СВТ.

Ответ

Подключите врача гирудотерапевта. Пиявки на кобчик на позвоночник, за уши, только овощи и фрукты есть в сыром виде, и все пройдет, если он не глупый парень, надо читать вам мою статью - Сердце, инсульт, инфаркт. Уберите животные жиры, и дайте растительные белки -горох, фасоль, соя, а мясное и молочное его убьют.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД