Как делать клизмы


Глупый вопрос


Как делать клизмы?


Ответ


В литр тепло – горячей воды 40 градусов, растворите 1 ст. л. соли, и 1 ст. л. соды, залейте воду в клизму – кружку эсмарха, в аптеке скажут вам, что это такое(клизма), лягте на спину в ванне, подвесите клизму на гвоздик, введите в анальное отверстие наконечник, смазанный маслом. Далее вода забежит в ваш организм, вымоет кишечник, полежите так немного, и идите в туалет. Там вы круговыми движениями по животу, обеими руками, сделаете 30 круговых движений с легким надавливанием, и вода из вас выбежит. Вместе с водой выйдет много застоявшегося кала, который вам засорял кишечник, давал газообразование и появлялись колики и боли в животе, распирающего характера. Затем, упритесь двумя кулаками в правое подреберье, немного согнитесь к ногам, сидя на унитазе, и выйдет еще порция застоявшегося кала.


Затем опять повторите эту процедуру. Потом возьмите листья ореха – 1 стакан листьев, положите 1 литр воды, доведите до кипения, и выключите газ. Дайте настоятся отвару 20 минут, и когда он остынет до 40 градусов, опять введите отвар ореха в анус (попу) лежа на спине, и полежите с отваром 10 - 15 минут. Пусть листья ореха пропитают кишечник, омолодят его, изгонят глистов. Также покрутите руками по часовой стрелке, сидя на унитазе, и повторите все предыдущие манипуляции.


Так повторяйте 3 дня подряд, каждой недели. То есть по 3 клизмы каждые 3 дня недели, курс 1 месяц, затем делайте клизмы 1 раз в неделю – 3 клизмы, и будете жить 100 лет.


Удивительное рядом


Я много дураков видел за свою жизнь, и ничему не удивляюсь давно. Очищать кишечник – 100 лет жить будешь. Сейчас позвонила знакомая, говорит, что ее врач - врач одной из престижных клиник, заболела раком, у нее все болит, ломит, ее колют уколами, но ничего не помогает, ее сестра, главврач одной из крупнейших клиник страны, они миллионеры, но никто ничего не может сделать.


А там и делать нечего. Какие они неучи, какие безграмотные чудовищные люди, ужасные в своей дремучести, глупости и жадности. Она наотрез отказалась делать клизмы, питаются всякими отбросами – пирожками с яйцами, пловом, мясом, сметаной, творогом с сахаром и чаем, курицей, пирожеными, в общем всем тем, что вызывает рак, и боли при раке. Чай после еды размывает желудочный сок, и пища гниет, отравляя хозяйку, она кричит от боли, в ее рот запихивают химические таблетки. Это ужас, парадокс, нонсенс – они сумасшедшие. 

Только что ее увезли в реанимацию, сказали на 10 дней, «подлечить» сердце. А как все просто – просто делать клизмы, перейти на питание без трупов животных- то есть на салаты из сырых протертых овощей, зеленых коктейлей, убрать все сладкое, и дать золотой корень, эхинацею, чистотел, и боли пройдут. Но, это все слишком просто, лечение для бедных, богатым это не подходит. Ибо сказано в Библии так: «Легче верблюду пройти в ушко иголки, чем богатому попасть в рай». Желаю здоровья.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД