Мне онколог сказал есть больше сахара, что делать?


Ответ 

Во первых, вас никто не звал в гости к онкологу, вы сами напросились, вы же не обратились к врачам альтернативной природной медицины, потому, что ей не верите, и народным целителям тоже не верите… а мне задаете подобный вопрос…задайте его вашему онкологу. Ответ пришлите мне, и я точно отвечу на вопрос.

Но так как нет времени у вас, отвечу сейчас.



Сахар резко увеличивает рост опухоли, и когда онколог сомневается в ее существовании, он по инструкции должен дать сахар, потому, что опухоль можно будет увидеть, это вредновато для больного, но выгодно для онколога, он определит, где опухоль и так далее. Сахар – горючее для раковой опухоли, опухоль впитывает сахар как пылесос, и быстро растет. Ну ладно, что делать?


При онкологии онкологи используют сахар, чтобы он доносил молекулу сахара в раковую клетку, для того, чтобы можно было увидеть опухоль на рентгене, то есть они используют сахар как троянского коня(вирус), потому что знают, что сахар кормит раковую клетку. И не смотря на это, обычно при окончании химиотерапии обычно они дают пациенту сладкое печенье, мороженное или конфеты. Это равносильно подливанию бензина в огонь.


Правильное ли это лечение? Им видней, я не пытаюсь говорить, что это вредно, или полезно, я передаю вам мнение ученых – онкологов. Онкологи используют разные методы, многим помогает, другим нет, как повезет. Ругать онкологов мы не будем, они искренне хотят помочь. Моя знакомая сделала 17 химиотерапий на растительной основе, и живет уже 10 лет, другим не повезло, как судьбе угодно, но в Библии есть ответ. Желаю вам здоровья и удачи.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД