Много заболеваний! Перегиб желчного пузыря, гастродуоденит, внутричерепное давление, очень часто забит нос.


Вопрос


   Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести аппарат, которым вы делаете сливки?

Еще подскажите, как можно исправить сколиоз грудного отдела, потому что часто болит спина, виски? Также у меня перегиб желчного пузыря, гастродуоденит, внутричерепное давление, очень часто забит нос, но ничего не течет.

С. З.


Ответ


   Где соковыжималки продают, там есть жеперы. Сколиоз исправить, ползайте на спине по полу, как десантник с автоматом на спине переползает, это хорошее упражнение. Перегиб желчного из - за запоров, запоры уберите и тюпажи делайте с грелкой, врач вам скажет как, или прочитайте на нашем сайте, институт натуральной гигиены, там есть все про желчный пузырь, в разделе статьи, и вопросы - ответы, нос отек у вас, он хочет чтобы вы помыли его соленым раствором, и дали отдохнуть желудку, отек от переедания крахмалами, молочным, мясным, белками, надо голодать 1 раз в неделю попробовать. Кушать надо только сырые салаты 80% и фрукты 20%, после 17 часов солнце село, природа спит, и вы отдыхайте от еды, водичка, тюпаж желчного. У меня есть ролики в YouTube, Виталий Островский -остеохондроз, там все есть, посмотрите.


   И положите валик под шею, и головой мелкие движения такие, то вправо, то влево, боли в шее пройдут, когда голова болит, сразу сидячая ванна горячая для ног. Ноги красные станут, головная боль пройдет. А врач - гирудотеравевт вам пиявочки на шейку поставит и прочистит сосуды, это нужная процедура. Подорожник попейте, и ничего жареного, сахара, варенья и всякой искусственной пищи не употребляйте, все выправится. Бобовые, гречка, овощи и фрукты, черствый хлеб, льняное масло, 20 видов овощных салатов, квашеная капуста - вот это современное питание. И не пить жидкость после еды, чай компот и другие.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД