Мочекаменная болезнь.


Вопрос

   Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь при МКБ. Боли в пояснице? Температура 37. Спасибо большое.


Ответ

   На пост из сырых овощей пойдите, полегче станет. Что такое МКБ, или АБВ, Что у вас Болит? Диету за три дня пришлите подробно, что едите, что пьете, все продукты и напитки, запиваете пищу, нет, сколько сахара.

Вопрос

   Здравствуйте, Виталий Семенович! Огромное спасибо, что вы откликнулись. МКБ - мочекаменная болезнь поставили мне в скорой под вопросом и сказали, что анализы показывают проблемы с почками, как они выразились плохая моча, мутная, с повышенным количеством лейкоцитов, воспалительный процесс. Назначили антибиотики - Ципринол для почек и мочевыводящих путей, канефрон, ношпа. Недавно появились опять боли внизу спины с двух сторон, там же больно при мочеиспускании, при мочеиспускании - ощущение неполного опорожнения, а затем всего лишь капля. а также температура 37. Назначили опять антибиотики, канефрон, уролесан. Я видела ваш ролик "Скрытый процесс в мочевом канале" и стала пить, правда у нас орехи с сахаром сделаны были, но я всегда плохо чувствую себя от этой настойки - рези и проблемы - задержка стула. Овощей стараюсь есть много, так как после того, как заболела гастрит, рефлюкс - постоянные запоры. постоянно пью 1 раз в сутки Эманеру 20 мг, снижающую кислотность. Была целый год В12 анемия (108), сейчас гемоглобин 123. Ем по вашей рекомендациям свеклу тертую с яблоком.. также дисфункция желчного пузыря., миома матки; вообщем клиент скорее мертв, чем жив. Мое питание: утром каши, хлеб с маслом, чай конечно после этого. Чуть попозже кофе. естественно сладкий. кофе пила много. сейчас 1,2 в день, давление все время низкое. бывает 80:55. Кандидоз (молочница) хроническая. Виталий Семенович понятно, что чай после еды нельзя, когда можно его пить, если на голодный желудок нельзя пить. По вашим рекомендациям не ем вечером мясное, включила в питание тыквенные семечки. горчицу. хрен. От чеснока плоховато. Извините, что много информации. И еще один человечек ждет вашей помощи - моя дочь (9 лет), диабетик с двух лет. Стараюсь давать много овощей, особенно любит огурцы. фрукты тоже даю, но постоянно просит сладкое, а сахара плохие. Когда кормлю в последний раз в 18-00 и потом в 21 -положенный у них перекус не даю сахара еще ничего. Извините, что отняла у вас столько времени, пусть Бог вас благословит.

Ответ

   Кушать маленькими порциями салатики из живых не вареных овощей 5 раз в день, маленькими порциями, протертых на терочке, овощи 80%, фрукты 20% в рационе, Хлеб с маслицем и чаем вам помогает, тогда и кушайте на здоровье, если не помогает, временно эту гадость не употребляйте, оставьте это. И все пройдет. 2- 3 ложки гречки (замоченной на ночь без варки,соль при замачивании), за прием. И ребеночку тоже малыми дозами салатики, фруктов минимум, но после салата, чтобы сахар не попал сразу в кровь. И попейте противопаразитарных трав, к примеру, корень девясила, в нем много полезного, заварите корешок, как чай да и пейте по 0,5 ст, ребенку по 1 ст.л. а остальное ваш врач вам скажет. Клизмочки с содой поделайте, 1 ч.л. на 800 гр горячей воды 90 градусов, когда вода остынет до 40 градусов сделайте клизму. ладно. Пост и молитвы Господу на сырых овощах неплохая идея. Я так лечился 9 дней, потом 20 дней. Низкое давление - надо постоянно крутить пресс, приседать и пить 2 стакана дистиллированой воды. Левзея и золотой корень тоже не плохо попить. До свидания, через 2 недели сообщите как успехи. остальное сами додумайтесь, Бог поможет. 
От врачей не отходите, пусть помогают, найдите профессионала.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД