На ноге появились гнойные пятна, что делать?


Ответ

Гной накапливается, когда человек не следит за питанием, ест мясо, сосиски, колбасу, пельмени, пирожки с мясом, жаренное жаркое, яичницу, запивая чаем. В общем, печень повреждается и снижается иммунитет, да еще глисты появляются, тоже ослаблен иммунитет, причин много. Особенно вреден сахар, он хуже опиума во много раз, хуже гашиша и марихуаны. 

У вас в крови гной. Проверьте ваш рацион питания. Если кушаете сахар, картофель(это тоже сахар), мясо, овощей минимум, будет падать иммунитет. От случайных встреч, тоже ловишь инфекции, и в основном микробы появляются из собственной среды организма, которая переокисляется при избытке белков животного происхождения.


-После пяти не есть, особенно белок, он не усваивается, можно сырой салат. Днем поплотнее поесть. 80% сырых овощей, 20% приготовленной еды, после еды воду не пить, желудочный сок не разбавлять. В питании 5% белка, не больше.


- Нужен йод. В бутылку водки насыпьте 1/3 соли и аптечный пузырек йода, взболтайте и поставьте в темное место. Будете смазывать тело йодом, особенно ноги. Ноги пропарить в слабом растворе марганца, смазать йодовой водкой и очищенным керосином, надеть носочки. Внутрь попринимать йод, начиная от 1 капли, ежедневно увеличивая на 1 каплю, на кусочке помидора, йод растворяется в пектине, до 10 капель, и спуститься к 1 капле.


Если будет сердцебиение, выпить литр воды, и йод не принимать, но это бывает при грязном кишечнике. Сделайте себе промывку кишечника полынно – содовым раствором 10 раз, по 2 клизмы в день. Состав на сайте в рецептах.


Диета 40 дней, как у Иисуса, Буды, Мухаммеда, вы как святой теперь будете. Читайте молитвы, делайте добрые дела другим, и помните, что сказано … Вот ты и здоров, иди же, и больше не греши, а то, как бы с тобой не случилось бы чего хуже…

Приобретите мою книгу «Паразиты», и будете все знать, она на сайте. Желаю вам здоровья.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД