Несварение. Запах изо рта.


Вопрос


   У меня падает вес уже месяц, неприятный запах изо рта, несварение после приема еды, что делать?


Ответ


   Зубы полечите, десна. Сходите к зубному врачу. Зубы чистите солью с порошком имбиря, или содой, потом оставьте во рту на 3 минуты соду. Укрепляйте десны, пальцем с растительным маслом массируйте их. Сожгите баклажан в печи, соберите золу, закройте в баночку и чистите этим составом зубы. Они станут белые, без болезней, и десны крепкие станут. Это древняя зубная паста лучше самой дорогой современной, в 1000 раз.


Несварение


   Обязательно купите книгу «Гарантия здоровья, очищение от паразитов», питайтесь, как там написано в разделе раздельное питание, и макробиотическое питание, питание по доктору Ласкину, и очиститесь от паразитов.


   Несварение - это плохая работа желчного пузыря, переедание продуктами, которые у вас не перевариваются. К примеру, молочная с сахаром каша, а потом чай с сахаром. Такая пищевая смесь не переварится, а просто сгниет, будет слабость. Или творог, хлеб с маслом, чай - тоже самое, - и после еды жидкость не пить. А вот, если просто съесть гречку с печенью говядины и горчицей, помидором и кусочком старого хлеба, жевать медленно и ничем не запивать, то станет лучше, или свеклу с чесноком и горчицей, просто овощной салат, борщ с имбирем.


   Конечно, классический прием пищи описан в книге «Гарантия здоровья», ортотрофия Шелтона. Изучайте и просвещайтесь. На сайте есть эта книга. Несварение пройдет за 2 дня. После захода солнца пищу не принимать, природа спит, наш организм тоже. Семейный ужин – это прямой путь в могилу, раньше времени на 25 лет, особенно это касается мужчин. Пришел с работы, поужинал – жирная, жареная пища, и сел смотреть телевизор.


   Смотришь – не встает, инфаркт. Пища после 18 часов, особенно мясная пища, не переваривается. Солнце зашло, природа спит, желудок тоже будет полный до утра. Стакан кефира на ночь - плохая идея. Попробуйте просто хлеб с солью и луком, огурчик, и все переварится. А если перегружать желудок, конечно ничего не будет перевариваться. Простая крестьянская еда – это то, что надо.


   Немного фасоли, не запивая чаем, горох с салатом, так же не запивая жидкостью, все прекрасно переваривается. Но надо дать желудку физиологический отдых - 1 день поголодать на воде. Пищу пережевывать 150 раз, медленно жевать, наслаждаться пищей. 
Как сказано в Библии

К Римлянам послание св. Ап. Павла 14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.


   Покушайте тушёные и свежие овощи, и все переварится. Перед едой поблагодарите Господа за милость – кусок хлеба, лук и соль с огурцом. А вы что кушаете? Сахар, сдобу, жареные яйца, картофель с жареным мясом, кофе с сахаром?

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД