Неясные диагнозы.


Вопрос

   Лопается кожа за ушами и появился грибок на ногтях ног. Появилась аллергия на лак для ногтей. Как быть?

Я сдавала анализы по гинекологии - выявили вирус, но сказали что я здорова-все в порядке , могу идти домой. А у меня обострение за обострением. симптомы : кроме язвочек ещё и почти все что вы описали кроме похудения , ну еще и сахар повышенный.


утро - после подъема в 6,30 0,7-0,8 литра воды через 40-50 минут завтрак- обычно это салат из овощей, иногда каша

где-то в 11 фрукты

около 13,00 опять салат с курицей или рыбой

а в 18,30 ужин - в основном что - нибудь молочное (сыр)

и вообще пью очень много молока до 1 литра в день


   Практически отказалась от картошки и макаронных изделий, очень редко ем хлеб и практически обхожусь без сахара, но иногда срываюсь на бутерброды с колбасой, потому что хочется кушать.


   За день выпиваю около 2 литров воды, кроме чая и редко кофе жизнь малоподвижная совсем - ухаживаю за старенькой бабушкой - практически не шевелюсь вот уже почти 2 года. все в её темпе, поправилась на 6 кг. начал беспокоить геморрой - проходила обследование - диагноз поставили но лечение написали диета. лопается кожа за ушами и появился грибок на ногтях ног. Появилась аллергия на лак для ногтей.


   Понимаю что совсем туго с иммунитетом как выходить из этого состояния? а так вроде здоровая тетка, никто бы и не сказал что есть проблемы, да и жаловаться не люблю

 

Ответ


   Пройти полную трехмесячную программу по очищению от паразитов – глистов, грибков, инфекций – это главное. Все это расписано в книге - Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии, она на сайте.


Правильное питание


   Пищу не запивать ничем. Выбросьте из обихода все дезодоранты, распылители, лаки.


1 - С утра салаты разных видов. Немного цветной капусты на пару. Закуска фрукты, через час.

2 – Перекус можно фрукты, или овощи, натертая сырая тыква с яблоком, немного хлеба из отрубей 100%

3 – обед гречка, хлеб из отрубей, льняное масло, салат, квашеная капуста. Или пшеная каша с овощами.

4 – Ужин в 17 не позже!!!

5 – После еды через час – 0,5ст. лимонного сока, он разжижит кровь.


   Сырой овощной салат – помидоры, огурцы, лук, зеленый салат, петрушка, сельдерей, цветная капуста, льняное масло, немного хлеба 100% отрубного сухого.


Список овощей – природных антибиотиков


   Огурцы, листья салата, помидоры, лук репчатый, лук зеленый, цветная капуста, белокочанная капуста, брюссельская капуста, редька, редис, репа, лук зеленый, лук фиолетовый, сельдерей, укроп, петрушка, тыква, редька белая дайкон, листья хрена, хрен, горчица, баклажаны, кабачки, корни имбиря, свекла, морковь, капуста кале.


Фрукты


   Мандарины, апельсины, финики, клубника, арбузы, дыни, бананы, смородина, яблоки, лимоны, гратат, манго, ананасы, какосы, абрикосы.


Бобовые


   Фасоль всех видов, горох, маш, турецкий горох нут, чечевица.


Зерновые


   Пшеница цельная, рожь, гречка, пшено, овес, перловая урупа, кукуруза.


Орехи минимум


   Грецкие, кешью, арахис, семечки тыквы и подсолнечника, семена кунжута, мака, черного тмина, льна.


Растительные масла


   Только льняное масло холодного отжима. Оно имеет сладкий вкус, если горькое – оно протухло.

 

Запрещенные продукты - яды


   Мясо, птица, рыба, колбасы, все молочное – сыры, молоко, сметана, творог, сливочное масло. Все виды супов с мясом. Вареный картофель. В крайнем случае, допускается 5% животных белков, но не более!!


   80% сырой пищи, 20% приготовленной, 5% животных белков, но лучше без них, или эпизодически. Молоко – яд, там одни антибиотики, каждой корове еженедельно дается огромная таблетка «метронидозола» от паразитов. Даже коровы принимают от паразитов лекарства, но не человек. Он глупее коровы.


   После 17 часов природа спит, и принимать пищу просто глупо и преступно. Солнце зашло!!!!! Поджелудочная железа спит! Можно съесть только сырой салат, если будет необходимость. Вечером очистка организма – пить воду в горячем виде.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД