Низкое артериальное давление


Вопрос


У меня низкое давление крови 80/50. Симптомы – заторможенность, подташнивает, одеревенелость в голове, судороги, особенно по ночам. Подскажите что делать?


Ответ


Подскажите, что делать? Подсказываю. Изучать, изучать и изучать науку паразитологию. В моей книге «Гарантия здоровья» написана методика восстановления артериального давления в любом его проявлении, и спасения от будущего инсульта, который обычно наступает при низком давлении крови, потому, что изменен кровоток, он понижен и идет образование тромбов.


1 - Изгнать глисты из организма, это работа глистов разных мастей, которых в тонком кишечнике 8 – 10 видов.


2 – Очистить тонкий кишечник.


3 – Наполнить организм питательными веществами с противопаразитарной направленностью, они вкусны, современны и результативны.


4 – Выровнять в домашних условиях, шейный отдел позвоночника, с помощью валиков различной конфигурации, иначе массажисты, любящие крутить шею, просто свернут ее вам.


5 - Специальная дыхательная гимнастика - особенно важна. Дыхание по К. Бутейко, хорошая вещь, я обучаю этой технике, на фоне очистки от паразитов результаты бывают потрясающими.


6 – Питание с ограничением животных белков и жиров. Больше зеленых овощей.


7 – Количество воды в день - Библейская норма – 1,5 литра.

 

Результаты.


Голова становиться теплой, руки теплыми, проходят судороги уже на второй – третий день, выравнивается работа сердца, уходят психические срывы, повышается энергетика организма, проходит хроническая усталость. Лечение углекислым газом - великое лечение.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД