О клизмах с лимонным соком


Вопрос


Виталий, 2 стакана лимона в виде клизм не разбавляя водой? И можно ли сахар заменить медом? Спасибо за интересное видео. Слушаем, учимся и применяем в жизни ваши золотые советы!!!


Ответ


Можно чистым лимонным соком, но у всех индивидуально, попробуйте 30гр пополам с 30гр воды в виде микроклизмы, потом, если хорошо все, 50гр чистого сока лимона, потом можно подойти к дозе - 150гр чистого сока лимона, но после клизмы с полынью, или чистотелом. Параллельно можно натощак выпить 150гр сока лимона, если у вас нет язвенной болезни.


Сахар нужно заменить медом, но в виде лекарства, к примеру 1 ч.л. порошка черного тмина + 1 ч.л. меда, а не просто есть мед с чаем, если вы 100% здоровы, то все можно и сахар, и мед, и мясо, сало, сосиски, пирожное, да что угодно, но эта пища все равно, на мой взгляд, ядовитая, я бы ее не употреблял, даже будучи здоровым, чтобы не стать больным.


Бог здоровым людям все разрешает. Но если есть болезни, то надо знать, что сладкое дает размножаться грибкам, те отравляют вокруг себя пространство, и мы чувствуем упадок сил, грибки виновники всех бед, и сладкое - это их питание. Мед можно есть с семенами тыквы за час до еды, к примеру. Можно мед с отварами противоглистных трав, также с порошком имбиря, гвоздики, красного перца.


Мед – это лекарство, такое же, как и сахар. Сахар, кстати, содержится в бутылочной газированной воде, якобы «для вкуса» и привыкания, возможно не во всех, но во многих. Если после воды хочется еще пить, то там есть сахар, это крайне интересный факт, кружится голова, начинаются судороги, и человек не знает, что виной его судорог- сахар, как в газированной минеральной воде, так и в кофе с сахаром. Так что сахара у нас хватает.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД