О «пользе» варенья - 2


Вопрос


«Посоветуйте, как на зиму заготавливать варенье с ягодами. Только замораживать? А с медом нельзя? Как вы относитесь к меду. Мед это тоже природный сахар. Спасибо за Ваши рекомендации будем учиться, и принимать их в жизни!!!»


Ответ


Идеальный вариант, вообще не употреблять в пищу вареные фрукты, лучше употреблять фрукты в сыром виде это и есть природное 100% варенье. Но если вы здоровы, то немного домашнего джема без сахара вам не повредит, даже даст удовольствие. Лучшее варенье – природное. Это: сливовое, яблочно - сливовое, абрикос со сливой, малина со сливой, арбузное со сливой, клюквенное и другие. Почему со сливой, потому, что оно лучше очищает кишечник. Малиновое супер варенье.


Но!


Ни какого сахара. Варить следует просто джем – загрузили в котелок сливу с абрикосом и сварили джем без сахара, просто поварили фрукты минут 15, и все. Поставьте готовый джем в холодильник и кушайте по 2 – 4 ст. л. после принятия овощного салата из пяти овощей, к примеру – помидор, огурец, лук репчатый, листья салата, перец красный сладкий, немного соли и черного перца, уксуса домашнего.


Закуска - фрукты – абрикосы и слива, яблоки и пару фиников, или вместо фиников – 3 ст. л. домашнего джема, приготовленного без сахара и меда. В джеме есть естественный сахар, природный – фруктоза. Кусочек хлеба из пророщенной пшеницы украсит ваш стол.


У вас получиться довольно сытный завтрак. Сладкого надо есть мало, в этом секрет долгой жизни без болезней. Я перед употреблением сладкой пищи принимаю или чистотел, или болиголов, этим я «кормлю» раковые клетки, которые впитывают сладости в 19 раз быстрее, чем здоровые клетки. Вместо сладкого они получают яды, и …
(про мед в первой части)


Долгих лет жизни вам. В.О.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД