О цветной капусте


Ответ


Конечно, помогает, особенно с чесноком и клюквой, в крайнем случае с лимоном, не сладким гранатом. Если сделать коктейль, перемолов эти овощи в блендере, то этот коктейль усиливает иммунитет в десятки раз, и убивает раковые клетки, стимулируя иммунный ответ. У потреблять ее надо в сыром виде, в вареном виде капуста бесполезна, так, нагрузка на желудок, без всякой пользы.


Можно употреблять цветную капусту в салатах, с помидорами, огурцами, репчатым луком и льняным маслом. На десерт можно съесть 200 гр. урюка и несколько фиников, будет отличное самочувствие. Можно абрикос добавить прямо в салат. Но питание сырыми овощами быстро снизит уровень холестерина. В яйце, к примеру, 33 мл. холестерина, это плохо, в сыре море холестерина.


Начните заниматься по системе К. Бутейко, я выпустил несколько роликов по этому поводу, и холестерин упадет до нормы, но заниматься надо серьезно, планомерно и постоянно. Здоровья вам, и не забудьте регулярно очищать кишечник. Здоровый делает 1 клизму в неделю, больной ежедневно.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД