О варенье


Вопрос


«Посоветуйте, как на зиму заготавливать варенье с ягодами. Только замораживать? А с медом нельзя? Как вы относитесь к меду. Мед это тоже природный сахар. Спасибо за Ваши рекомендации будем учиться, и принимать их в жизни!!!»


Ответ


… Я могу посоветовать, никогда не прикасаться к такому страшному яду, как варенье. Это чистый сахар, его могут есть только люди со 100% иммунной системой, у которых нет симптомов рака - запоров, болей в пояснице, бронхитов, потери энергии, доброкачественных опухолей. Я не заготавливаю варенье, и не ем вареные ягоды, как пищу бесполезную, вызывающую брожение в желудке, угнетающую работу поджелудочной железы, и полностью разваливающую иммунитет, как у детей, так и у взрослых. Дети не вылезают от зубных врачей, это свидетельство остеопороза, в том числе и позвоночника, взрослые покрываются жиром, вместо мышц, и расползаются, превращаясь в таких толстеньких дяденек и тетенек, хотя еще молоды. Импотенция гарантирована у обоих, психические срывы, потеря энергии…


Но. Есть и исключения, это люди с хорошим здоровьем, которым в ограниченном количестве, это вкусное блюдо не навредит, надеюсь, вы к таким и относитесь. Конечно, замораживать фрукты – это самый оптимальный вариант, это отличный выход в ситуации. Смешать с медом тоже хороший вариант.


Мед – это не приправа к чаю, это лекарство. К примеру смесь для смешивания 1 ч. л. порошка имбирного корня и 1 ч.л. меда, полезна для крови. Ингредиенты перемешайте, и ешьте до еды за 30 минут, или после еды, что физиологичнее. Это оздоравливает кровь, повышает иммунитет, или 1ч.л. меда с 1 ч. л. перемолотых семян черного тмина, смешать между собой, и есть после еды – хорошая пищевая добавка для улучшения иммунитета, лучше любого Бада.


Но сахара не должно быть дома, иначе ваши дети вырастут психически ненормальными, не управляемыми людьми, а у взрослых сократится жизнь на 20 лет, потому что сахар сгущает кровь. Не успел ребенок родиться, как бабушка с мамой начинают его пичкать сахаром, это чудовищно, это даже не неандертальский уровень мышления, это полное не знание законов физиологии, которые родители должны знать, изучать и культивировать. Желаю вам здоровья.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД