О водке, сахаре и соли


Ответ


О соли вопрос спорный, норма 1,5 грамма в день, многие утверждают, что больше, иногда можно проводить посты без соли, дня 3, и посмотреть за состоянием организма. У многих улучшается мочеотделение, уходят отеки. Все индивидуально. К примеру, доктор Константин Бутейко, автор волевой задержки дыхания, говорил, что соль нужна, а при задержке дыхания на выдохе на 1 минуту, сосуды раскрыты и соль употреблять можно, овладейте дыханием по К. Бутейко и вы все поймете. Мы ввели физиологический раствор 0,9% с солью, больной онкологией, и ей стало мгновенно хуже, а должно было бы стать лучше, значит соль… сгустила кровь. Парадокс. У меня есть несколько роликов дыхание по К. Бутейко, посмотрите их и начните заниматься. Если у вас задержка на выдохе не 60 секунд, то это трагично, это опасно для жизни, сосуды сужены, и разговор о соли уже не имеет значения.


О сахаре – это яд, похлеще всех остальных, это страшный биологический яд, но многие с хорошим иммунитетом употребляют его и ничего с ними не стало. Но, выпадают зубы, разрушается печень и сердце, опухоль всасывает его как насосом и растет. Сахар – это кисты, миомы, это шизофрения, психозы, это смерть. Мой знакомый - дирижер эстрадно- симфонического оркестра Гостелерадио, некто Е. Ж., был зарезан женой в перепалке, это алкоголь и сахар в паре дали эффект помрачения рассудка обоих. Он в могиле – она в тюрьме.


О водке. 10 гр. полезно выпить, а вот 100гр - вредно. В случае стресса 50гр. водки или коньяка обязательно выпить, чтобы не получить ишемию мозга – инсульт. В случае смерти близких тоже самое, выпить 4 раза в день по 50 гр. с лимонным соком, иначе у многих бывает на нервной почве инсульт. Вы знаете, друг мой, что задали мне какой- то провокационный вопросец. Я имею в виду водку. Настойка золотого корня, болиголова конечно полезны, на водке, так, что водка полезный продукт в лечебной дозировке. Желаю вам здоровья без алкоголя.

В. Островский

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД