Об аллергии.


Комментарий 

Полынь сильный галлюциноген, и может быть причиной аллергии!


Ответ


Вы правы, ----- ---------, всегда при приеме любой травы надо прочистить кишечник 25 раз, перейти на полностью питание сырыми овощами, как указанно в Библии, это пост на 10 - 21 день, как питались пророки, прочистить печень овсом в шелухе 1,5 литра в день, в течение 20 дней, и только потом, очень осторожно, начиная с 1 чайной ложечки, попробовать принять полынь, и то, разведя эту ложечку в стакане чистой воды, и пить этот стакан, в течение дня.


На завтра дозу увеличить вдвое, на послезавтра в трое, и так запустить механизм. Потому, что любой кусочек пищи, к которой относиться полынь, также может убить аллергика, к примеру помидор. По ВОЗ, каждый землянин обязан принимать по 20 гр полыни в неделю, для усиления иммунитета.


Ее надо варить с шурпой(веточку), с борщем, с супом, с любым компотом. Аллергия убивает людей множество, на моих глазах от приема таблетки анальгина умерла здоровая, полная сил женщина, покрылась пятнами, и умерла. Но анальгин продается в аптеке, и никто не говорит, что от него можно умереть, интересно, не правда ли? Удивителен мир, хвала Всевышнему.


К Римлянам послание св. Ап. Павла14:2.

Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. (и аллергия исчезнет),так указано в Библии.


Но. Если есть белые лепешки, в которых вообше нет самого полезного – отрубей, каймак- жирную сметану, шурпу с мясом, полную жира, самсу с жиром и мясом – азиатские пирожки, пить чай с наватом – сахаром, после еды, разбавляя желудочный сок, есть тесто с мясом – норын, от которого вырастает живот, как у носорога, рис с жирным жареным мясом – плов, будет ли после приема этой пищи аллергия? Так едят в средней Азии. Нет, не будет.


Но, если в доме есть целый склад химических Американских дезодорантов, одеколонов, женской парфюмерии, жидкого химического мыла, губных помад, распылителей – освежителей воздуха, этого химического коктейля, способного слона убить, стиральных порошков, будет ли аллергия? В день только в США выпускается 30 000 000 тонн пестицидов. Если честно, то аллергии от этого тоже не будет. А отчего же она бывает? Я не скажу, отчего, просто не хочу, это секрет. Если скажу, то перестанут покупать таблетки, это убыток, зачем создавать проблемы, не так ли? Всего доброго.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД