Очищение сосудов


Ответ


Странный вопрос, сосуды засоряются не только белком и жиром, но и не органическим кальцием из воды и вареной пищи, мало того, сосуды порой режутся острыми, как бритва солеными шипами, то есть стеклом, которое иногда содержится в соли, и автоматически холестерин замуровывает сосуды, во избежание кровотечения. Также сосуды спазмируются в отсутствие в них углекислого газа в достаточном количестве, и в основном они сужаются от микробной флоры, которая при неправильном питании начинает размножаться и сгущать кровь.



Видите сколько причин! Сахар(варенье, сдоба, компоты и напитки), мясная пища(колбасы, куры, рыба, жареное мясо), молочная (сыры, сливки, молоко, творог), со временем плохо перевариваются, загнивают и сгущают кровь.


Как почистить сосуды?


Это долгий разговор, читайте все мои статьи на сайте и найдете ответ. Первое с чего начать – это пройти школу овладения дыханием по К. Бутейко, углекислый газ расширит сосуды, и нормализует иммунитет, есть статьи, ролики, рекомендации. Второе, больше пить отвара овса в шелухе(1,5 л. в день), это биологически активная жидкость. Ликвидировать холецистит – он главный виновник сгущения крови. Желчь не выводиться полностью в просвет кишечника и всасывается в кровь, повышая ее вязкость.


Важно ставить горячую грелку на печень после каждой еды на 30 минут, чтобы ликвидировать застой в печени, разжижить кровь, и сделать саму кровь защитником от склероза, то есть активировать ее. Печень – главное оружие в борьбе с атеросклерозом.


Пиявки на печень, сердце, на шею и голову – 100 лет жизни. 1 раз в 15 дней поставить 4 – 5 пиявок полезно.


Овощное питание и пост по 10 – 20 дней на сырых овощах, также очищает сосуды всего организма и молодит его. Употребление имбирного борща - это основа здоровья. Пост, молитвы, подключают сверхестественные силы и происходит очищение крови, делание добрых дел изгоняет невидимых демонов. Нет ничего сильнее поста. Можно поститься 2 раза в неделю, то есть употреблять в пищу только сырые салаты из овощей. Как сказано - «Сей род бесовский изгоняется только молитвой и постом». Матф. 17:21.


Настойка плодов каштана по 20 – 30 капель в ложке воды, употребляемая 3 раза в день до еды 6 месяцев, так же будет способствовать очищению сосудов.


Пройти 3 – месячный антипаразитарный курс, это очень важное решение, способствующие оздоровлению крови и сосудов. Употребление прополиса крайне важно для поднятия иммунитета так же, как применения чистотела и болиголова. Я мог бы перечислять рекомендации до утра, но пока достаточно. Советую приобрести книгу «Очищение от паразитов», и вы станете грамотным специалистом.

Еще важный момент! При употреблении мясной пищи сосуды сжимаются на 50% на 5 часов, а при употреблении сахара иммунитет отключается на 5 часов, и в крови идет воспаление, то есть размножение бактерий, микробов, вирусов, грибков – они любят сахар. Поменяйте пищевые привычки.


Желаю вам здоровья.

Виталий Островский

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД