Опухоль в груди.


Вопрос

 

Онкология груди, возможно ли излечение натуропатией? Ставили 3 ст., прошла 5 курсов химиотерапии, после чего отказались от дальнейшего лечения в больнице. Поменяли питание на макробиотическое с сентября месяца. Специи (куркума, имбирь, чеснок, лук, хрен и т.д.) употребляю постоянно, чистила кишечник: 5 раз касторовое масло 1 - 1,5 гр. на 1 кг.веса + лимонный сок.

За это время лимфоузел под мышкой сильно уменьшился, но шишка в груди по-моему увеличилась и как-то на поверхность вылезла (можно так сказать), а еще поменяла цвет (стала как синяк с фиолетовым оттенком, вместо телесного цвета) и стала горячей. Даже не знаю, все это плохо или не очень.


Я не ем почти год мясо, яйца, молочку, конечно сахар и все сладкое, а еще консервированное и химическое.


Я ем сырые и вареные овощи, фрукты, ягоды, зелень, гречневую, пшеную, гороховую каши, чечевицу, орехи. За этот год несколько раз были нарушения диеты пирожками (раньше очень любила хлеб и ела его много) и домашним козьим сыром. Еще я ем сухофрукты, натуральный мед. Не знаю, можно ли употреблять маточное молочко и пергу?


Ответ


Я не могу вам что – то советовать, потому, что в вас «запустили химию» Я не знаю, что там есть, и будет, на фоне принятого вами «лечения». Врачи пусть контролируют. Вы едите в основном сладости и кормите микроорганизмы, вот ваша шишка и растет.


Объясняю


Опухоль состоит из множества микроорганизмов, плесени, грибков, и других патологических элементов. Они любят принимать в пищу все сладкое – горный мед, курагу, все сухофрукты, козье молоко и сыр, маточное молочко и пергу.


Не любят они отвар полыни горькой, девясил высокий, корень аира, чистотел, болиголов, особенно отвар гвоздики.


Еще существуют овощи с противоопухолевыми свойствами. К примеру, если чеснок, капусту (брюсельскую) и клюкву, или лимон, смешать с водой, и сделать коктейль, то это средство может убрать раковую опухоль головного мозга - глиому, настолько оно сильное. Все овощи с несладким вкусом опухоль не любит. А вот морковь она сладкая, не пойдет, или в малом количестве.


Капуста, чеснок, листья салата, редька, редька дайкон, шпинат, петрушка, укроп, особенно огурцы, немного помидоров, лук зеленый и репчатый, цветная капуста, брокколи, редис, минимум сырой свеклы, немного сырой, натертой тыквы с помидорами – это не плохая диета. Гречка пойдет с 2 – мя ст. ложками отрубей ржи. Масло строго льняное прессованное при 30 градусах в самом минимальном количестве. 

Хлеб цельный, бездрожжевой из 100% из пророщенных зерен. Немного фасоли, гороха, сои(минимум, несколько ложек). 1,5 литра чистой воды в День – библейская норма. Никакого крахмала – особенно ядовитого риса, всех видов лепешек, лавашей, магазинного хлеба, любого, даже золотого.


Надо много йода в органической форме, и не органической. Йод содержится в зеленых орехах и водорослях. Можно принимать аптечный люголь на глицерине, от 1 капли в ст. л. соевого молока, до 10 капель, ежедневно повышая дозу, потом опуститься к капле, и так несколько раз, но после обследования и назначения врачом. Хотя, всегда начиная с малых доз определишь, это тебе надо, или нет. Сердцебиение означает передозировку.


Это Библейское питание. Как сказано в Библии – Здоровый ест все, немощный ест овощи. Я учусь у Апостолов, и так же питаюсь. А куркума, хрен, перец, чеснок – это пойдет. Долгих лет жизни вам, и надеюсь, вы отремонтировали ваш кишечник клизмами с полынью и чистотелом, ромашкой и содой. Вам надо почитать книгу «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии, она помогает изменить сознание, человек из слепого превращается в зрячего. Слепой лопает курагу с медом, сухофрукты, в которых сплошной сахар, это кормит опухоль, зрячий употребляет овощи в сыром виде с хреном и чесноком, полынь, чистотел, но главное поменять сознание, читать то, что нужно.

Как сказал пророк Осия… Истреблен будет народ мой за недостаток ведения (знания).Осия.4:6…


Я не лечу, я обучаю. А врачи пусть лечат, химиотерапией. За то, что я помогаю людям, меня уже сбросили с программы «Мир тесен», многие захотят нагадить и в других соцсетях, но Господь вмешается, и сбросит их самих, наслав на них болезни и невезения на весь род их, потому, что мои рецепты все из Библии. Многие мутанты ненавидят Господа и его медицину, обычно они болеют сахарным диабетом и рано умирают, отравляя вокруг себя пространство. Сказано – не желай другому то, что не хочешь сам получить.


Ваша задача – очистить тонкий кишечник, толстый кишечник, кровь – ибо кровь и есть природная химиотерапия, которая в 1000000000 раз сильнее любых химикатов. Но я не говорю, не делайте химиотерапию, есть современные технологии химиотерапий на растительной основе, каких только чудес не бывает. Велик Господь и Могуч. Долгих лет жизни вам.


P.S.


Да, чуть не забыл. Нужно поменять биохимию крови, частично хотя бы, это физические упражнения для груди. Это очень важно, у вас застой крови там. Наберете в поисковике ютуб - «Болезни сердца, инфаркт. Как избежать инфаркта и любых сердечных « – этот фильм смотрите в ютубе, оно нормализует кровообращение крови в груди – очень важное.

Так же посмотрите мой ролик в ютубе - Очищение легких – 3 с Виталием Островским, система К. Бутейко.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД