Опущение внутренних органов.


Вопрос


   Здравствуйте, Виталий. У меня вопрос.  Можно ли мне помочь избежать операции, которую предлагают  мне врачи ? Моя ситуация сейчас: у меня  сильное опущение женских органов. Матка выходит так, что я чувствую как куриное яйцо.  Влагалище тоже  немного выходит, как кишка. Лежа или сидя - все уходит на место. Когда на тощий желудок - тоже почти все уходит внутрь.

 
Я заметила, что особенно это проявляется, когда покушаю, долго хожу или после туалета по -большому.  Я чистила кишечник  и давно печень. Травила глистов. Выходило очень много, но вид их не знаю. Ездила чистить кишечкик ещё к Н. Семёновой, там не определяют вид глистов, только их присутствие. Мне сказали, что это от родов. Но врачи ни разу не сказали в жизни, что у меня началось опущение, чтобы что- то сделать. Ещё, когда плотно поем, то сердце начинает сильно биться. Врачи говорят, что всё выбросят, что я старая, тебе не рожать и тебе оно уже не нужно. Конечно, но я не хочу под нож. Патологий органов нет, только вот это. Что вы мне скажите, по поводу моего случая? В душе мне говорит, что не нужна операция.


Ответ


   Ваша душа правильно говорит, что операция не нужна. Просто вы попали к мясникам, а не к врачам. Врач бы вас вылечил без операции. Но!  Кроме вас самой никто вас не вылечит. Существует массажная техника народного врача России, Андрея Анисова, в свое время я учился у него и он мне передал свой опыт. Так вот я эту технику опубликовал в книге – «Гарантия здоровья – очищение от паразитов и химии», где подробно обьясняется как, что, и почему происходит процесс опущения внутренних органов, что ведет к общему обвалу здоровья.


   Необходимо чистить кишечник, перестать «плотно есть», так как опускается желудок, и тянет за собой все остальное. Есть надо малыми дозами, но чаще. Продукты питания должны иметь натуральную структуру. То есть, если это хлеб – то он из 100% зерна, а не подделка, типа отрубного хлеба с 5% отрубей, вместо 100%, это гадость страшная, клеит кишечник, лишает организм полезных веществ, содержащихся в отрубях.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД