Панкреатит


Вопрос


Доброго времени суток всем! Хочу обратиться к вам, Виталий, прошу прощения, не знаю вашего отчества. Подскажите, пожалуйста, при воспалении и увеличении хвоста поджелудочной железы, а также при увеличении печени, пьются ли антибиотики? Я принимала месяц настойку травы барвинки, думаю у меня пошел сбой в работе внутренних органов. Сильное вздутие живота, даже не могу вздохнуть. Со стулом огромные проблемы. Все болит, горит огнем во мне. К врачу записи нет до конца июня..... Посоветуйте, что мне делать? Благодарю Вас.


Ответ


Вызовите врача. Если нет, то обычно делается 3 – 4 клизмы с теплой водой, лежа на спине. Когда газы выйдут, надо 1 – 3 дня пить только воду, дайте отдохнуть вашему бедному животу. Позже можно употреблять протертое через терку пюре из огурцов, еще через день протертые огурцы с помидорами, когда успокоятся боли. Можно 1 – 2 ст. л. гречки, сваренной на воде. Я не знаю что у вас, вам нужен врач, но я поступил бы сам так.


Воспаление уйдет быстро, если не нагружать питанием организм, вы наверное едите мясо, жирное, молочное, сыры, хлеб, яйца, молоко, сахар, кофе, бульоны, скажите, что вы употребляете в пищу? Если употреблять протёртую через терку преимущественно овощную пищу, с добавлением гречки, то ничего беспокоить не будет, После 16 часов, обычно пищу не принимают, солнце идет к закату, в Афонских монастырях в 16 часов вечера последний прием пищи, и там никто не болеет. Желаю вам здоровья. Вызовите скорую помощь, если понадобится, так будет лучше.


Выучите наизусть книгу «Гарантия здоровья», там есть все о питании, массаже поджелудочной железы и очистки от паразитов, о панкреатите, и горя знать не будете. Книга на сайте.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД