Панкреатит - 2


Вопрос


Доброго времени суток всем! Хочу обратиться к вам, Виталий, прошу прощения, не знаю вашего отчества. Подскажите, пожалуйста, при воспалении и увеличении хвоста поджелудочной железы, а также при увеличении печени, пьются ли антибиотики? Я принимала месяц настойку травы барвинки, думаю, от этого у меня пошел сбой в работе внутренних органов. Сильное вздутие живота, даже не могу вздохнуть. Со стулом огромные проблемы. Все болит, горит огнем во мне. К врачу записи нет до конца июня..... Посоветуйте, что мне делать? Благодарю Вас.


Ответ


Перейдите на Библейское питание - оно основано на употреблении натурального цельно зернового хлеба, с наличием 100% отрубей, ржаного хлеба, и множества овощей, в сыром и тушеном без масла, виде.


Трое суток пост на воде, до исчезновения болей, если давление крови низкое, то 1 день, потом добавить отвар золотого корня, по 1 глотку 3 – 4 раза в день на фоне приема чистой, дистиллированной воды, возможно немного огуречного сока, после снятия приступа. Вызовите скорую, врача.


Клизмы ежедневно, по 4 клизмы по 1 литру, лежа на спине в течение дня. После снятия приступов можно есть по 1 – 2 ст. л. гречневой каши, сваренной на воде, 3 раза в день. В дальнейшем диета – овощные салаты в минимальном количестве, гречка, протертое пюре из огурцов и помидоров – своеобразный джем, масла не есть до улучшения состояния на 100%, оно вызывает нарушение работы поджелудочной железы.


Сахар, кофе, мясо, бульоны мясные - забыть. Сыры, творог, молоко, сметану - не есть. Овощной борщ без картофеля. Это простые советы, на самом деле, я не знаю, что у вас там, пусть разберется ваш врач при обследовании желчного пузыря. После захода солнца, природа спит, кушать ничего нельзя, а вот желчегонные травы пить надо, во избежание закупорки желчного пузыря, и образованию густой желчи.

Ваша диета, конечно, привела вас к этой трагической ситуации, вот она, посмотрите по внимательнее, и сделайте, пожалуйста, выводы. 
Здоровья вам.


Диета, заболевшей панкреатитом


Мясо я практически не ем, сыры вообще не люблю, а вот кофе с молоком целый день могу пить и ничего не есть, но когда вся семья приходит с работы, а это после шести вечера, то все за столом, конечно, кушаем хорошо. Никогда в жизни я больше после 16 часов не позволю себе открыть рот... Я научусь правильно питаться... Спасибо вам за совет. Очень вам благодарна.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД