Плохое самочувствие. Слабость.


Вопрос

 

У меня что – то не понятное со здоровьем, плохо себя чувствую.

Мой рацион питания


   С утра. (Гречневая, овсянка), обед разное ( часто куриное филе) и салат ( огурцы, помидоры ), полдник (вареные яйца с хлебом ), на ночь молоко либо кефир, либо творог. Обычно так.. иногда чуть рацион меняется

   Завтрак с 8 или 9 утра, обед в 13:00. Ужин 19:00. Занимаюсь для себя спортом, белки добавляю (название перечислил), собираюсь по Вашей рекомендации употреблять проросшее зерно

  Забыл, на ужин обычное: мясо куриное, суп либо рис, и т.д. На ночь то есть за два часа до сна молоко или кефир или творог


Ответ


   У вас неправильное питание, не физиологичное, оно не переваривается и отравляет вас, просто гниет, и гной поступает в кровоток, кровь становится токсичной и повышает давление, засоряет сосуды, идет самоотравление.


   Утром поел кашу с сахаром, чай. Все это переваривается 11 часов, но вы через 4 часа опять поели курицу с салатом, хлебом. Эта пища легла сверху в желудке на старую, не переваренную пищу, и все это опять лежит, крайне медленно перевариваясь. Вы выпили чая, разбавили желудочный сок и пища загнила. Вы скажете, мол, так все питаются. Правильно, все, и не вылезают из больниц, 30% бюджета семьи - в аптеке.


   Далее. Есть закон хронобиологии, что белки не перевариваются после 3- х часов дня, то есть, когда солнце начало идти к закату можно есть только салат в сыром виде, он не даст размножаться паразитам во сне. Солнце зашло – пей воду, очищай организм и ложись спать в 21 час. Природа спит.


    Но вы вечером вводите в организм опять животный белок, и организм не очищается ночью! Утром будет плохое состояние организма, густая кровь, спазм сосудов, пища не переварилась, она осталась в желудке с вечера, но вы опять позавтракали… и все начинается сначала, пока иммунитет способен сдерживать процесс разложения животных белков в организме, вы существуете, но вскоре иммунитет иссякнет и произойдёт более серьезное заболевание. И ни какой спорт не поможет.


   Надо учиться менять образ жизни с учетом законов хронобиологии, паразитологии, и физиологии питания. Именно этому я и обучаю.

В принципе вы советы получили, желаю вам здоровья. При желании приобретите книгу – «гарантия здоровья», в ней дана система правильного физиологичного питания. До свидания.

p.s.


   В отношении болей в затылке, в ютубе посмотрите ролики – остеохондроз - Виталий Островский, там есть ролик, где используется под шею валик, с медленными поворотами головы лежа на спине. Это вам поможет.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД