Протрузии позвоночника, остеохондроз, гастрит, головокружение.


Вопрос


   Как можно поправить здоровье моей маме? Ей 44 года. У неё шейный и грудной остеохондроз, ВСД, протрузии, нестабильность шейных позвонков, гастрит, перегиб желчного, подозрения на полипы в кишечнике, мучает шаткая походка, головокружение.


Ответ


   Вам надо стать лекарем, изучать все мои ролики об остеохондрозе, на сайте изучить все статьи о очищении желчного пузыря, кишечника, правильном питании, только так вы ее можете вылечить. Так же посмотрите ролики о позвоночнике Виталия Гита- он мастер. А вот посты на овощах, причастие в церкви, отказ от мясных поздних ужинов, то есть лечение Бога, ее спасет. Пост - 2 раза в неделю - хорошее духовное очищение. В 44 года болеть рановато, значит, она кушает что - то не то, то есть пищу, которая ее делает больной.


   Как поменяет питание, так все и пройдет, как сказано в Библии - «Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи» (Рим.14:1-3)», «пост и воздержание, на таковых нет закона». Посмотрите, что она кушает и выпишите на листочек, что, и во сколько. Сахар, сладости разрушают позвоночник. Гастрит лечится сырым картофелем и отказом от сахара и жареного. Ничего сложного, но надо знать ее "диету". Она и лучше нас с вами знает, как вылечиться. Она кушает жареную пищу?


   Это убивает даже слона, а вот горячий настой ромашки аптечной ее вылечит. После 17 не кушать, только протертые овощные салатики - это великое лекарство Бога. Пусть сходит к Батюшке, и лечащему врачу по месту жительства. Да, и сами попейте горячий настой ромашки, и не кушайте сахара и жареное, вам тоже будет 44 года скоро, предотвратить - это искусство. А вот ромашка вас спасет.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД