Прыгает давление.


Вопрос


   У меня давление варьирующее, в течение дня постоянно меняется, то падает, то поднимается. Самое низкое 53 на 36, самое высокое 153 на 122. Что делать?


Ответ


   Все зависит от вашего рациона питания. Я не знаю что у вас, ваш лечащий врач, что вам сказал? Какой диагноз? Что у вас? Почему?

После 16 часов ничего не есть, немного салата из сырых овощей, и вода. Природа спит, вы наедаетесь на ночь. Белок переваривается только в обед, когда солнце в зените. Белок растительный – фасоль, горох, маш, бобовые, водой и чаем не запивать!


   Мясо, куры, яйца, сосиски, сметана, творог, кофе, сахар, рыба, жареное, рафинированное растительное масло, каши с сахаром, еда на ночь, кефир Это ваша пища? Это яды.


   Нервные стрессы, это ваше, да? Вы о себе ничего не написали, что я буду гадать. Никаких стрессов. Слава Богу - всегда говорите, иначе бесполезно. И капельницы - удел каждого стрессовика. Выполняйте, что врач говорит.


   Перейдите на сырые овощи – салаты из 5 цветов овощей. 5 крупных овощей в сыром виде в день минимум. Немного гречки, 100% зерновой хлеб без отрубей, немного слив, сырая натертая на терке тыква с яблоком и чесноком. Чеснока минимум 10 зубчиков в день, льняное масло. Имбирный борщ ежедневно. В борщ добавляете 0,5 ч.л. куркумы, 0,3 ч.л. перца черного жгучего, 1 ч.л. зры, 1 с.л. порошка имбирного корня. Картофель не есть.


   На сайте есть графа « Питание стариков», там все есть, почитайте. Книга «гарантия здоровья», надеюсь, у вас есть, там все написано. Всего не скажешь. Это займет часа три. Здоровья вам. Все вопросы на сайт.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД