Прыгает давление - 2.


Вопрос


   У меня давление варьирующее, в течение дня постоянно меняется, то падает, то поднимается.

Самое низкое 53 на 36, самое высокое 153 на 122. Что делать?


Ответ


   Когда низкое давление поднимается, значит почки плохо работают, наверно вы кушаете много белка, дайте им отдохнуть от жареного мяса, жира и всякой дряни - сыра, сметаны, говядины, тонн масла для бедных – «рафинированые». Перейдите на коктейли из зеленых овощей, салаты, фрукты, льняное масло прессованное. Гречка с чесноком, горчицей, тыква натертая на терке с яблоком, борщ с имбирем – 1 ст.л. на кастрюльку, и 0,5 ч.л. куркумы, немного черного перца обязательно- 1/3 ч.л. – это разжижит вам кровь немного, после еды чай не пить.


   Муку из тыквенных семечек с медом по 0,5 ст. 1 раз вдень. 21 день, выходные – субботы. Полыни горькой попейте по 0,5 ст. 2 раза в день с ромашкой. И лечитесь под контролем врача, обязательно. Приседания по методу профессора Неумывакина вам помогут так же.

При низком давлении лягте на пол, ноги поднимите и положите на стул, чтобы кровь к голове пошла, и выпейте 2 стакана дистиллированной воды. Сразу станет легче. Приседания с опорой на ручки двери, или в подъезде на поручне, мгновенно восстановят давление крови. У вас нет физнагрузки, и давление падает.


Упражнение!!!


   Лягте на мягкий коврик, положите втрое скрученный из полотенец валик, на него лягте шеей, и тихо поворовывайте голову, то влево, то вправо. Примерно 2 минуты утром и вечером. Это восстановит шейные позвонки. Они имеют тенденцию участвовать в повышении давления. Чистите кровь! Очищайте печень, желчный пузырь. Попробуйте обойтись без мясного 3 – 4 дня.

Посмотрите мои ролики - остеохондроз, Виталий Островский, в ютубе. Там все есть. Конечно, пиявки вам поставить и пройти курс гирудотерапии, было бы полезно, но только у врача. Также очистить кишечник и пройти массаж внутренних органов, они забиты, в книге 
«Гарантия здоровья» есть обучение с фотографиями. Не болейте.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД