Рак легкого 4 стадии


Вопрос

Виталий, здравствуйте. Посмотрел ваши курсы, у моей мамы рак 4 степени! Ужасные боли её беспокоят,скажите пожалуйста, Ваша методика поможет снять эти боли?


Ответ

Да можно, но все должен контролировать ваш врач. Если его нет, попробуйте вот это, боли уйдут.


Переведите ее на полностью питание из зеленых овощей, без фруктов - капута, чеснок, клюква, лимон вместо клюквы, мелко натёртые в мясорубке, чтобы ей не трудно было жевать. Огурцы, укроп, сельдерей, немного помидоров с чесноком, листья салата, спаржа, брюссельская капуста, редька, чуть масла льняного, прессованного при 30 град, не больше 1 ч.л., без него еще лучше. 2 - 3 ст. ложки вымоченной в воде гречки и все. Сладкое, молочное, мясное, вызывает рост микробов, которые создают боли, вы питаете их! Они растут от йогурта и всего сладкого, где содержится сахар. Они не любят овощи.. она проходила химию?


1 капля болиголова, или аконита капается в стакан воды и дается по 1 ч.л. из этого стакана в течения дня, то есть стакан с 1 каплей болиголова(или аконита) выпивается в течение дня по 1 чайной ложке каждый час, завтра 2 капли на стакан, если негативных реакций нет, можно повышать дозу до 40 капель и выше, то есть на 3-й день, капать 1 полную каплю на стакан, сразу весь выпить. На 4 день 2 капли на стакан и сразу выпить. Потом вышлю схему. 

Начните с малого. клизмы каждый день по 3 штуки с полынью и содой. сода опускается 1 ст.л. на 700 мл в горячую воду, чтобы зашипела, и полынь туда же 1 -2 ст.л., остынет и промывать кишечник. Болиголов и овощное питание снимут боли. После захода солнца в 17 часов, пищу не есть, воду пить.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД