Рецепт: Cупер - Крем из проросшей пшеницы.


Вопрос

   Добрый день! ... как приготовить сливки из пшеницы? Заранее спасибо за ответ 

Ответ

   Возьмите 500 г пшеницы или ржи, вымойте и залейте на ночь водой. Утром воду слейте, и накройте зерна мокрой хлопковой тряпочкой или марлей. К вечеру зерно даст ростки 1 мм. Прокрутите проросшие зерна в мясорубке, вы получите кашку из проростков. 

   Соедините кашку из проростов с финиками, из которых предварительно вынули косточки (их надо немного вымочить для мягкости), добавьте 1 ч. л. меда и сока половины лимона, можно добавить изюма. Хорошенько, равномерно смешайте все составляющие рецепта, и получите кашку из проростков с финиками и соком лимона. Это крем из проростков ржи, или пшеницы с финиками. Это снадобье имеет силу исцелять, продлевать жизнь до 90 - 100 лет, и более, при условии постоянного применения данного рецепта и духовной жизни. Это сила, энергия и Божественная благодать, имеющая райский вкус! Можно просто пить молоко из пшеницы без всяких добавок, а можно и банан добавить.

   Можете добавить стакан – 1,5 воды и перемешать, в жепере, или блендере. Процедить, и ложкой прямо потереть, массу сквозь сито.Вот это и будут СЛИВКИ из пшеницы. Можете делать гуще их, или жиже, в зависимости от массы перекрученной через мясорубку пшеницы. Можете добавить фиников туда, или банан. Пить потихоньку, мелкими глотками, задерживая во рту. Если постоянно будете готовить их, и не поленитесь, то почувствуете эффект! С уважением Виталий.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД