Сердцебиение. Тошнота.


Вопрос


Что делать, если в состоянии покоя вдруг начинается сердцебиение, тошнота? мне 21 год.


Ответ


Причин много, в результате употребления сладкой пищи, сахара и сахаросодержащих продуктов, жирной пищи, жареной, молочной и мясной, при сниженном употреблении овощей и фруктов, происходит склероз сосудов, и сердце плохо работает. Может нехватка, или переизбыток йода, глисты, грибки, да что угодно. После захода солнца постарайтесь дать отдых сердцу, не кушайте мясную пищу, так, салатики, а когда солнце в зените, поплотнее можно. 80% сырых салатов и 20% приготовленной пищи - это хороший совет современных американских диетологов, может, он вам поможет.


Дайте сердцу питание – сырые тыквенные салаты с яблоком, перекрученные в мясорубке, свекольные салаты с чесноком и льняным маслом, капуста квашеная с льняным маслом , чесноком, горчицей, хреном, соевые продукты питания, бобовые вместо мяса, немного говяжьей печени с гречкой, немного меда , натуральный зерновой хлеб и все будет хорошо. Поучите дыхание по Бутейко, хорошая рекомендация. Не выясняйте отношений ни с кем, это опасно для сердца, всегда говорите – слава Богу, на любую ситуацию, и все пройдёт.

Обследуйтесь, сходите к врачу. Проверьте состояния желчного пузыря, промойте его, сделайте узи, какое у вас артериальное давление крови? Вы ничего не сказали о своем питании, и я не могу вам тоже ничего сказать толком, измените образ жизни. Проверьте состояние щитовидной железы обязательно. Хоть картина будет видна.


Да, сократите до минимума употребление жира, вообще сократите жареную пищу, животный жир, выпечки, сливки, сметану в пользу соевых продуктов питания. 150 гр жира в день употребляет человек, потом у него болит сердце.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД