Цирроз – начальная стадия


Вопрос


Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить цирроз печени?


Ответ

 

   Диагноз всегда не правильный. Не цирроз, а загрязнение организма животными белками, паразитами, грибками, на фоне употребления жареной, сахаросодержащей и молочной пищи.


   Не знаю, как вы питаетесь, и буду говорить, что бы я сам делал в этой ситуации.


   Проследите о наличии слюны во рту, ее должно быть много, это свидетельствует о хорошем иммунитете и чистой межклеточной жидкости.


   - Очистить кишечник клизмами из полыни, ромашки, и чистотела, взятых в равных частях, по 2 - 3 клизмы в день, с травяной клизмой полежать 20 минут, температура воды +40. Можно клизмы делать ежедневно 7 – 10 – 20 дней, по самочувствию.


   - Попить отвары горьких трав - девясила и полыни горькой, взятых в равных частях.


Рецепт


   1ст. л. сбора на 1,5 ст. воды, довести до кипения, снять с огня, дать постоять для экстракции 10 минут, потом опять довести до кипения. Снять с огня, дать остынуть и пить горяченький отвар по 0,5 ст. 4 раза в день, до еды.


   - Поставить пиявки на печень по нескольку штук, раз 10 – 20, до излечения, со специалистом. Пиявки уберут венозный застой. Это важный момент.


   - Из питания убрать все животные жиры и белки (творог, молоко, сыр, мясо, куры, рыбу, яйца), много советчиков скажут, что наоборот, печени нужны белки. , дайте печени белки, это - горох, соя, фасоль, маш, турецкий горох – отличные белки, гречка - великолепный поставщик всего необходимого. Сырые салаты – 20 видов салатов – 80%, 20% - отварные овощи. Сырая тыква в виде пюре с изюмом, или яблоком - отличное питание.


   - Пропить отвар овса в шелухе 2 месяца по 1,5 л ежедневно – очистит печень, даже не сомневайтесь. Рецепт на сайте.


   - Микроклизмы после стула с настоем хрена снимут метастазы, и в случае отсутствия их прочистят печень от паразитических организмов.


   - Подтягивание опущенных органов играет решающие значение в исцелении, это описано в книге - «Гарантия здоровья, очищение от паразитов», и в книге»200 заболеваний, методы лечения»


   Моя знакомая лечила цирроз так: 2 месяца пила куриный бульон, и несколько раз в день ела натертую редьку солью и немного льняного масла. Но это вам не надо. Я просто привожу возможные техники очистки организма.


   Самое главное, это снять печати и рукописания, по которым мы должны быть низвергнуты в темницы ада, как говорит епископ Н. Бренчанинов - наставник императора Николая - 2.


   Молитесь, кайтесь, поститесь – и прощены будете. Желаю здоровья. И не забудьте сделать узи желчного пузыря.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД