Усиление потенции. Поднятие иммунной системы.


Вопрос


   Приветствую! существуют различные бады и упражнения для повышения собственного тестостерона! Есть ли у Вас какие-нибудь рецепты и упражнения для повышения этого гормона, чтобы анализы были на высоких референсных значениях? Повысить сексуальные возможности в постели? Заранее благодарю! Успехов и дальнейшего развития сайта!


Ответ


   Для усиления всех функций организма, в том числе всей гормональной системы, нужно правильно питать свой организм с учетом возраста, жирная пища, жареная пища, однообразная пища медленно снижает возможности потенции и всей гормональной системы. К 60 функция может вообще снизится до нуля. Все зависит от сердечно – сосудистой системы, текучести крови, атеросклероза сосудов. Следите за тем, чтобы кровь была не вязкая. Питание 80 % сырыми овощами усиливает общее состояние организма. Бад, хороший для половой системы, и кровеносной системы – это кайенский перец в чистом виде, именно он разжижает кровь, делает половую систему могучей, удлиняет жизнь человека. Не случайно Мао Цзе Дун всю жизнь жевал красный перец.


   Это ему посоветовали китайские целители, и в благодарность он отправил 70 000 китайских врачей учиться к народным целителям, как лечить природными средствами, а не ядовитыми химическими таблетками, которые только немного поддерживают, а природа лечит. Так вот единственный бад – это красный жгучий перец. Когда я узнал, что красный перец специально, намеренно изъят из всех сетевых компаний, я в знак протеста и презрения, брезгливости, и глубокого осуждения вышел из всех компаний, где я вел активную деятельность, принося им деньги. Все остальные бады – ерунда.


   Пейте молоко из пророщенной пшеницы по бутылке ежедневно, мелкими глотками, медленно, смакуя во рту, ешьте сметану из пророщенной ржи и пшеницы, крем из пшеницы, и вы будете в форме.


   Из упражнений, хорошее - это кручение велосипеда лежа на спите по 1000 раз в день, и 4 – х минутные горячие +42 градуса японские сидячие ванны, по 1, 2 раза в день. После захода солнца пищу не принимать, идет очищение организма, природа спит, белок переваривается на высоте зенита солнца. Желаю вам здоровья. Скоро выйдет книга «Стратегические продуты питания для вашего иммунитета».

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД