Высокое артериальное давление. Предраковое состояние, рак крови


Вопрос


У меня высокое давление, что делать?


Ответ


Перейдите на пост из сырых овощей и фруктов, и сходите к лечащему врачу.


Что было со мной..


Давление крови – 200/160, мне плохо, я не мог предположить, что так плохо бывает с человеком, что он чувствует в этот момент, о чем думает, что происходит? Ноги дрожат, спать не могу, все тело сводит судорогами, неожиданно зверская боль в левом глазу. Головокружение, чувствую, умираю. Так вот какая она смерть! Я познакомился с ней глаз в глаз, я ее прочувствовал, и теперь знаю, что это такое – ужасное, чудовищное, непостижимое адское образование, я подумал, оказывается какое счастье умереть плавно, просто заснув.


Но мне не суждено было умереть, Ангел Божий спустился с Небес и сказал мне …возьми валик из 3 – х скрученных полотенец, ляг на спину, положи валик под голову, и тихо поворачивай голову то вправо, то влево минуты две… выпей настойку болиголова 15 капель, ты давно ее не пил…


Я так и сделал, через 2 минуты после процедуры померил артериальное давление, оно пришло в норму 110/ 60, это мое рабочее давление, тоже плохое, но привычное, не беспокоящее (настойку болиголова без подготовки не пить. ) Чудо – кошмар прошёл за 2 минуты. Сердцебиение нормальное, стресс и испуг прошел, слава Богу! Причина давления было размножение в тонком кишечнике паразитических червей, они могут быть большими, могут вызывать боли в шейном отделе позвоночника. Кроме того макропаразиты съедают костные и хрящевые образования, и их необходимо уничтожить.


Далее мне Ангел сказал .. Ничего не ешь вечером, после захода солнца, природа спит, и ты спи, выпей стакан горячей воды, и спать… после 17 вечера, ничего не ешь, просто пей воду, или съешь несколько овощей – помидор, огурец, лук, листья салата, сельдерей, укроп, чеснок, перец сладкий, и перец черный горошек, немного соли и уксуса яблочного домашнего. Втирай в спину керосин – кровь земли. Изучи дыхание по Бутейко, это пригодится в трудные минуты.


Завтра сделай состав из трав и корней – девясил высокий, кожура граната, полынь горькая с уксусом, и ... В общем, проведя антипаразитарную программу с помощью трав и травяных клизм, описанную мной в книге «Гарантия здоровья – очищение от паразитов», из меня вышло 2 литровые банки глистов разной величины и конфигурации. Я и сейчас придерживаюсь ежедневной профилактики против паразитной интервенции.


Начал пить болиголов, он помог мне восстановить иммунитет до нормы, сколько секретов здоровья! Век учись, и ответы просты, но дать их может только Бог.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД