Язва желудка.


Вопрос


Как питаться при хронической язве желудка ВД? спасибо.


Ответ


В книге «Гарантия здоровья» есть обширная информация, как предотвратить рак желудка, язву желудка. Надо организовать питание таким образом, чтобы пища переваривалась, и одновременно лечила. А у вас пища не переваривается, отравляет своей кислотой стенки желудка, разъедает и убивает.


Прочитайте графу – раздельное питание по Шелтону, прочитайте графу – лечение сырым картофельным пюре(стр 111), почитаете статью о макробиотическом питании, об очищении от паразитов всего межклеточного пространства, с помощью 5 настоек – полыни, калины, чаги, чеснока, сафоры (стр 103), и забудете о своей язве. Книга есть на нашем сайте.


В принципе питание пищей, которая не корябает язву, это правильно. Тыквенное пюре в сыром виде, натертое на терке с яблоком, хороший рецепт, там минералы, витамины все в натуральном виде. Тыквенное пюре с помидором, тоже можно. Все мягкое, в правильном сочетании пищи даст вам лечение. Сырой натертый картофель красного цвета с желтой серединой, также поможет, по 150 гр утром не прожевывая, до еды за 30 – 60 минут. 1 ст. л. спиртового экстракта прополиса аптечного до еды за 30 минут.

Много есть хорошего, всего не могу пересказывать, читайте, для этого книгу и написал. После захода солнца, после 17 часов пищу не принимать, природа спит, спит и наш организм, оставьте его в покое, пейте водичку, и давление уйдет, конечно просмотрите мои ролики про шейный остеохондроз, делайте как там. Шейный остеохондроз – нарушает кровоснабжение мозга. Лечение шеи на валике. До свидания.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД