Запоры при сыроедении


Ответ


1 - Потому, что в тонком кишечнике обитает до 8 особей червей различных мастей, от ленточных, до аскарид, кроме того там много грибков, они не боятся вашей сырой пищи. А на лекциях агитаторов – сыроедов не объясняется, как бороться с глистами, в этом аспекте я профессионалов не знаю ни одного, только популистские лозунги, вперед – сыроедение.



И, сыроеды, в основном, болеют паразитарными инвазиями, глистам плевать на сыроедство, как и на вегетарианство, они не уязвимы. Но в сыроедении есть много секретов, о которых сыроеды даже и не подозревают. Я читал множество статей, смотрел лекции специалистов, но о паразитах никто ничего не знает, кроме глупейших дилетантских советов, произносимых с умным видом знатока.


2 – Заблокирован желчный пузырь, желчь плохо выделяется и смазывает кишечник, надо сделать узи на предмет холецистита.


3 - Наличие большой грибной флоры, образующейся в результате перебора сладкими фруктами, посмотрите на свой язык утром, белый ли он от грибков?


4 – Вы не написали рацион, то есть ваше питание в течение хотя бы 2 – х дней, это важно.


5 – Опущение внутренних органов так же приводит к запорам.


6 – Отсутствие на столе укропного семени, укропной воды, как минимум 3 – х пучков зелени в день – укропа, сельдерея и петрушки также приводит к уменьшению двигательной способности кишечника.


Попробуйте попить укропной воды и семян. Укроп перемолоть в кофемолке, растворить в литре воды, перемешать и пить по 2 стакана в день. По 1 ч.л. перемолотого укропного семени с 0,3 стакана воды 2 раза в день до еды.

Приобретите книгу – «Паразиты человека – гарантия здоровья», на нашем сайте, она вам в жизни пригодится, станете образованным, в отличие от других сыроедов, в хорошем смысле этого термина. Сыроед - это паразитолог прежде всего! Желаю вам здоровья.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД