Трофическая язва.


Вопрос


Дядя Виталя, как восстановить клапана на глубоких венах нижних конечностей? А то мне из за трофических язв скоро ноги отрежут.


Ответ


   Прекрати есть сахар, только сырые овощные салаты и немного паровых овощей. Масло только льняное. Немного гречки, чеснок, лук, репу, капусту цветную в сыром виде, немного сырой свеклы, имбирный борщ, ролик есть такой. Много капусты брокколи, лимон для разжижения крови. И быстро обратись к врачу, который ставит пиявки. Пройди курс лечения у него. Это паразиты у тебя - микроформы и грибки. Они питаются мясным и сладким, молочным. Бога проси о помиловании и пойди на пост из сырых овощей. Никаких стрессов и ругани, а то не поможет.

Комментарии
Добавить комментарий
Дато Мотскобили
Дато Мотскобили
Доброго дня Виталий, думаю чесночный сок поможет если втират в ступни, на ночь только надо на ноги носки и в постел,утром без мила теплой водой смит, ноги держат в тепле,10дней так, 10 дней перерыв и повторит, а там уже видно будет понодобится ещё или нет, ето поможет открит сосуди для циркулации крови, на себе испытал, и конешно тот диета которий ти советуеш.
комментировать