Щитовидная железа - Узлы!

Вопрос


   Здравствуйте. Направили на операцию - зоб, узел большой, сказал врач. Гормоны в норме, хотели гормонами лечить , но узи показал, что узел. Можно ли лечить без операции?


Ответ

   Узел - это не страшно, это мелочь, а гормоны - это все сырые овощи и фрукты. Есть медицинский сайт, забыл его название, где группа врачей лечат узлы просто очищением. изменением питания на растительное.

   В народной медицине и официальной в Узбекистане, применяют лечебные медицинские пиявки для нормализации кровообращения. Я себе 1 раз в месяц ставлю пиявки на щитовидную железу, и каждые 2 недели на позвоночник. Узел - это мелочь, так говорят врачи, другие же врачи говорят, что это опасно, как бы чего не вышло. Кто прав, кто не прав не известно. Каждый сам решает что делать.

   Гормоны - это растительные продукты питания, так утверждают третьи уважаемые врачи, выбор за нами. Лично я мясное не ем как тибетские монахи, зачем кого то убивать? Я считаю что если поменять рацион питания и прекратить нервничать, то можно вылечиться с помощью медицинской гирудотерапии. Но каждый сам принимает решение.

Комментарии
Добавить комментарий
innav708@ gmail.com
innav708@ gmail.com
Уважаемый Виталий Семенович ! 8 лет была опухщая щитовитка, Сейчас поставили диагноз-рак, Стала пить полынь, девясил, села на диету- без мяса, молока. Только гречка, салаты, капустный сок, аконит не нашла, все толкают меня на операцию, а я не хочу. отказалась от гормонов. И очень поднялся показатель TCH. Что бы вы сделали на моем месте?
комментировать
Вера
Вера
Узлы лечатся 1.свекольными компрессами-20 минут на область щитовидки тертая свекла. Не применять целлофан, утеплять х/б или шерсть для утепления.
2. Три раза в день употреблять по 1 ст.ложке состав: сухая гречка 200г на кофемолке, 500г меда, 600г лимона с кожурой, но без косточек на мясорубке. Все смешать и хранить в холодильнике.
3. Пить настойку чистотела от одной капли до 16 и обратно.
Проверено на себе и др.людях, узлы уходят 100%
комментировать
Екатерина
Екатерина
Нужно сделать биопсию узла. Если нет раковых клеток ничего не удаляйте, а лечите природными компонентами. Найти врача натуропата, который вам поможет. Удалят вам не узлы, а целую долю щитовидки. Останется одна и она тоже обрастёт узлами Это зоб такое заболевание и не лечится он хирургически. Срочно на сыроедение садитесь и пейте лапчатку или кору вишни.
комментировать
Вера
Вера
Гормоны в нашем теле образуются из животных белков ( это отнють не растительная пища).А уж если затронули тибет, то там употребляют масло гхи ( или ги), вот оно- то у них чуть ли ни от всех болезней.Думаю в интернете полно информации об этом, почитайте , найдёте для себя ответ .
комментировать
Александр
Александр
Интересно, сколько слоны съедают мяса, чтобы образовать огромное кол-во гормонов, необходимых на свою тушку