Тюпаж овсом в шелухе

На 1 день приготовить 150 гр овса в шелухе, и 2 литра очищенной воды.

   В емкость, в 2 литра очищенной воды положить любой серебряный предмет и довести до кипения. Серебро вынуть, и опустить 150 гр овса в шелухе в кипящую воду, и 1/3 ч.л. толченого корня имбиря. Пятнадцать минут томить на малом огне, настоять 30 – 40 минут, закутав в одеяла, процедить и затем пить в течение дня в горячем виде свежий отвар. Для этого лучше держать его в термосе, не давая остывать. Принимать по 0,5 ст. каждый час в течение дня, это будет постоянный тюпаж желчного пузыря в течение суток. И так 10 - 12 дней. Затем месяц перерыв. Это наиболее безвредное и действенное средство.


   Овес в шелухе – биологически активное вещество с большим OVP, то есть окислительно восстановительным потенциалом, способным выводить из организма вредоносные вещества. Он очистит почки от песка, желчный пузырь от излишков желчи, раскроет протоки печени, очистит селезенку и поджелудочную железу. Имбирь - очиститель крови, иммуномодулятор. Это мощное средство!


   Для очищения почек, печени, желчного пузыря, мочевого пузыря с древних времен применяется старинное средство - овес вшелухе. и ячмень в шелухе. Противопоказание - остеопороз костей. Во время терапии овсом нужно употреблять много минералов - водоросли, гречневых каш, живых овощей и фруктов. 




   Желчь- это дезинфекция нашей пищи, потому, что желчь это дезинфектор нашего организма, естественный противопаразитарный препарат нашего организма, лучший антибиотик в естественных условиях, который должен работать, как часы! Никаких загибов желчного пузыря допускать нельзя, загиб образуется в случае запора, хронического ежедневного запора. В течение нескольких месяцев бесперебойной работы желчного пузыря вы оздоровитесь, наладится работа ваей печени и самое главное - крови Наша задача сделать так, чтобы в организме кровь была жидкой и текучей.


Цель процедуры - наладить работу желчного пузыря!

Данный сайт является информационным ресурсом. Информация, предоставленная на нем,
в том числе и медицинская, не предназначена для использования или применения в
диагностических или лечебных целях. Данная информация не направлена на обучение
пациента, не создаёт связь пациент-врач и не может использоваться в качестве замены
профессиональной диагностики или лечения. Перед принятием каких-либо решений на
основании этой информации, пожалуйста, обратитесь к сертифицированному специалисту
за оценкой вашего состояния здоровья и за получением рекомендаций.
Виталий Островский не несёт ответственность за повреждения, травмы и любой ущерб,
полученные в результате любых действий, основанных на информации, содержащейся на
этом сайте и в статьях, видеороликах, в частности.