Прыщи на теле.


Консультация (все рекомендации только с разрешения Вашего лечащего врача).


Отвечая на вашу просьбу.


Алла


   Мне 44, почти всю жизнь в прыщах. Они то исчезают, то появляются. Не кушаю сладкого, соленого, острого, жирного, молоко просто терпеть не могу, кофе очень редко, не пью и не курю. Очень много ем салатов, фруктов. Мясо употребляю почти каждый день, но опять таки, с большим количеством овощей. Почти четыре года не ела хлеба, предполагая, что у меня аллергия на глютен, не смотря на то, что анализ крови не показывал аллергию. Но, не употребляя хлеба, почему то становилось лучше на какое то время. Очень долго пила чистотел, пижму, ромашку, календулу и череду. Хочу сказать: все здорово помогло, но через какое - то время все вернулась опять. Ногти очень стали слоиться после трав, не знаю, это связано с травками или нет.
Может, надо витамины параллельно. В общем то ,это все о себе.


   Алла - это ваше письмо. Из него видно, что пищеварительная система не справляется с перевариванием вашей пищи, в чем то есть проблема.


Что необходимо сделать.


1 - определить количество и качество ферментов поджелудочной железы. Это можно сделать у врача гастроэнтеролога по месту жительства. В этом случае, часто мясная пища не переваривается полностью и происходит накопление частиц, которые и доставляют неприятности.


2 - возможна неправильная работа печени и желчного пузыря. В организме должно быть 1,5 литра чистой бактерицидной желчи. Сделайте узи печени и желчного пузыря.


3 - употребление пищи в вечернее время, когда снижена работа желез внутренней секреции, так же приводит к неполному перевариванию пищи. То есть, белковую пищу следует принимать в обед, а в вечернее более "легкую", каши, салаты, и то желательно не позже 19 часов. В 20 можно съесть только овощной салат, к примеру.


4 - можно провести антипаразитарную очистку организма с помощью доступных природных средств - травы, лечебные травяные клизмы, очистительные настои. Это поможет вам сделать любой врач - паразитолог, и травник по месту вашего жительства.

Очистка от паразитов есть в любом городе бывшего СССР, просто наберите справочное 09 и вам сообщат адрес ближайшей клиники. Самолечение "травками" может проводить только опытный натурапат, обладающий знаниями. Необходимо читать, изучать, пополнять багаж знаний.


   При прохождении вышеописанного, буду рад далее помочь в исцелении. После консультаций врачей обязательно мне сообщите о результатах.


   Потому что после очищения желчного пузыря, печени и восстановления ферментов поджелудочной железы и кишечника ваше состояние непременно улучшится.


С уважением Виталий.


P.S.


   Конечно есть так тазываемые религиозные посты, которые многие проводят по желанию на протяжение дней и месяцев, которые основаны на употреблении растительной пищи - 100 видов.

овощей, огромной палитры всевозможных салатов и отварных блюд, бобовых (чечевица, горох, фасоль, маш, соя), цельных круп (рожь, пшеница, гречневая крупа) немного фруктов и орехов при полном отсутствии рафинированного сахара и мяса.

Уверен, если питаться органическими продуктами питания - живыми фитонутриентами, то вся система пищеварения придет в норму.


   При хорошей 100% работе поджелудочной железы мясная пища будет усваиваться, у взрослого человека для переваривания животной пищи мало ферментов - 20% от 100%, как это у молодого. В связи с этим, необходимо обязательно наладить работу поджелудочной железы, возможно добавить растительные ферменты, ваш врач справится с этой задачей.

Комментарии
Добавить комментарий
Уралова Маринв
Уралова Маринв
Я заказала ваши книги,хотелось бы узнать об отгрузки их
комментировать
Помощник сайта
Помощник сайта
Напишите на vsostrovski@gmail.com Ваш номер заказа