Псориаз.


  Поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю многие лета блага и удачи, крепкого здравия и истиной любви, мудрости и добра, уважения и радости. Давно хотел вас спросить,как лечить псориаз? У меня на ногтях и на теле бляшки.

   Спасибо за поздравления. Надо очиститься от паразитов. Есть такая книга Гарантия здоровья, там все есть, как очистить организм полностью, она на сайте.

   Надо очистить кишечник, печень, и перейти на овощной пост, овощи 80%, фруктов 20 %, клизмы из ромашки. 2 месяца очистки и все пройдет. Поменяйте рацион питания. Ванны из листьев грецкого ореха параллельно, из чистотела. 

   В крови много микропаразитов. Надо пойти на очищение организма. Что вы предпринимали? Какое у вас питание? Питайте свой организм правильно и все - от сахара, молочного, сладкого, будет плохо, а овощи и настои трав помогут. Очистите желчный пузырь, печень и все.

   Я бросил алкоголь, курение, мяса вообще не кушаю. Кушаю жареную и вареную картошку, макароны, гречку, все с овощами. По вашему совету, пробую питатся только овощами, но пока не получается. Буду себя дальше перенастраивать)).

   Мой совет, приобрести книгу Очищение от паразитов и химии, вывести глистов, микробов, грибки. Они виновники. Вторым этапом питание. Ванны с листьями ореха и чистотела и так далее. просто в 2 словах не объяснишь. Ваша пища питает грибки, которые любят жареную картошку, макароны, и вообще тесто без грубых отрубей, жареная картошка напрочь убивает печень, почки и селезенку, в результате отходы организма не выводятся и получается псориаз. Я боюсь за свою жизнь и берегу нежные иммунные оболочки желудка, жареное - это яд, страшнейший из всех существующих. Он действует медленно. Желаю вам здоровья.

   Дело в том,что я не привык себе отказывать в еде, плотно наедался, не соблюдал пост, не верил в Бога. Эта болезнь, заставила меня полностю пересмотреть свои взгляды на жизнь, поверить в Бога, как говорят святые отцы, грешным людям это очищение; как ржа от огня очищает железо, так и болезнь врачует душу. Таблетки, мази не помогали. Во всем, что со мной случилось, я сам виноват. Очень Вам Благодарен, за то, что обратили на меня внимание.

   Книга 280 страниц, полная информации. Там есть все, чтобы быть здоровым. Так проще, я говорю, сделайте то, что находится на странице такой - то, и не надо объяснять. Человек сам становится специалистом, не зависимым от врачей, трат бешеных денег и отравления таблетками. Все с помощью природных средств. 

   Напишите все проблемы, рацион питания и с книгой получите рекомендации, как быстро стереть все ваши проблемы, если они существуют. Просто посты - это мало, червей надо убрать, они постов не очень боятся. Моя знакомая постилась сорок дней, как отекала, так и отекала после любого помидора, как бочка.... аллергия? Нет, обыкновенные черви... Молитвы на горьких травах - хорошая идея, и посты на горьких травах и овощах тоже хорошая идея, вот вам первый совет. Желаю вам здоровья. Я не навязываю книги, многим это не нужно. Меньше знаешь - спокойней спишь.

   Я пока не могу позволить себе книгу. Это 760 грн. Думаю, вы сами понимате, какая ситуация у нас тут. Когда у меня будет возможность купить, я вам напишу.

   Тогда просто кушайте только овощи и немного фруктов, и по пол стаканчику горьких трав, девясила к примеру. Вот и все. Клизмы с ромашкой полезны. Читайте на сайте все мои статьи, все подряд, вот и грамотный станете. Там 50 статей. С уважением, Виталий Островский. У вас болезни нет, просто вы кушаете пищу, которая у вас не переваривается.

   Я уже пишу ваши рецепты в зошит. Спасибо вам за все.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД