Боли во влагалище, жжение.


 Идиотство! Глупость и невежество  - основа современного «лечения» женских болезней. Вырезать матку, или простату –это же идиотство! Дать вырезать себе органы – такое же идиотство. Все сошли с ума!!!


Вопрос


Я из Молдавии.


   Здравствуйте, Уважаемый Виталий! Уже почти 5 лет страдаю от жжения и боли влагалища. Анализы хорошие. 9 лет назад удалили матку и яичник. Гинекологи говорят, что это  из за отсутствия эстрогена. Пользуюсь свечами с эстрогеном, но не помогает. Очень сильно страдаю. Иногда помогает горячий компресс, но врачи говорят - нельзя. Что делать? Помогите, пожалуйста.

С уважением, Люба

 

   Я придерживаюсь якобы правильного режима питания, но не так, как Вы советуете, Виталий. Утром. 7.30. В блендере свежие фрукты и семена Кешью или миндаль или подсолнух... и. т.д.


Ответ


   У вас не правильное питание - кормежка глистов. Сначала просмотрите ролики Виталий Островский - завтрак, Виталий Островский -перекус, Виталий Островский - обед, Виталий Островский перекус - 2, Виталий Островский - ужин в 16  часов вечера. Рекорд Гиннеса по выпеканию  хлеба за 1 минуту, гречка с водорослями, и так далее.


   Будете сидеть на гречке  10  - 25 дней, гречка, сырой лук с льняным маслом, хлеб из проросшего зерна в виде блинов на сухой сковороде, помидоры, огурцы, зелень,  без фруктов, немного фруктов до 15 - 00 дня, после нельзя. Орехи в блендере не перевариваются, а гниют. В 18 часов вы кормите грибки, они размножаются и поедают ваше влагалище. Картошка и рис - кормежка грибков - их у вас 16 видов, и все просят сладкого...

 

   Последний прием пищи в 16 часов гречка с салатом, льняным маслом. В 18 в крайнем случае  - сырой салат из овощей с несладким вкусом. Паразиты его боятся. Надеюсь, у вас есть мои книги. начнем с малого, все писать не могу, долго.  Полынь горькая в порошке по 1 ч.л. перед едой за 1 час 3 раза в день, прополис рассасывать во рту при жжении - 1 грамм, слюну глотать. Жжет тогда, когда вы накормили флору паразитов, не кормите, не будет жечь. Надо постепенно удалить глисты из влагалища. Потом еще напишите о результатах. Продолжим.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД