Грыжа поясничного отдела.


Вопрос 

   Добрый день. У меня 11мм грыжа поясничной области позвоночника, боли в ноге. Что мне делать. Врачи говорят, ложиться на операцию. Я Вас очень прошу, напишите мне что мне делать


   Пища обычная никакой диеты. Посмотрел в ютубе ролик Островского. Где он говорит, что ходьба лечит грыжу. И вот недели две занимаюсь быстрой ходьбой по 8-10 км в сутки. Раньше обрашался к разным людям, которые говорили, что лечат грыжу поясничного отдела позвоночника упражнениями, делал упражнения, ходил к ним на сеансы, но безрезультатно. Вот, наткнувшись на Островского, начал ходить и вот чувствую что боли проходят. И вот хотелось бы узнать, есть ли люди вылечившиеся ходьбой-быстрой ходьбой.


   Питание: На утро хлеб с маслом в обед и ужин борщ с мясом, тефтели и т. д. жаренное мясо. Перед сном вообше не кушаю. И люблю острое и употребляю ченок, кетчуп острый. Кофе не пью, вообше не переношу. Обычно пью чай с конфетами, предпочтительно с конфетами ,,коровка,, . Вот за последние три дня я питался этим.


Ответ


   Ваш ответ будет на сайте vitaliyostrovskiy.ru в рубрике статьи. Пока же для того, чтобы убрать воспалительный процесс пройдите 5 сеансов лечения пиявками. Не делайте никаких упражнений рекомендованных в интернете специалистами, даже не вздумайте. Покой, отдых, лечебная ходьба умеренным шагом, втирание керосина очищенного, авиационного в поясницу. И, кушайте 90 % салатов из живых овощей, 10 - 20% отварных. На ночь сладости не есть, иначе боли будут, микробы любят сладкое. Почитайте мою книгу Гарантия здоровья, многое поймете. Она на сайте. После еды чай не пить, или вы себя убьете. чай это не еда. разбавляете желудочный сок, и у вас начался остеопороз, потом может стать гораздо хуже. Чай за час до еды пить, без конфет, там сахар, но с медом и черным тмином в порошке, там кальций. 

   Овощи фрукты - живое питание, фасоль, гречка, натуральный хлеб из 100% отрубей, льняное масло и ничего жаренного!!! - это пища для мужчины, который не болеет. Хлеб с маслом - это не пища, пожалейте себя. Хлеб отрубной с льняным маслом и чесноком, и сырым луком - это пища для здоровья. Всего не могу написать. Купите книгу и будете читать. Всего доброго. Ешьте 100% зерновой хлеб - это пища для костей, льняное масло, лук и чеснок, 100 видов овощей и фруктов, ничего жареного, нут- турецкий горох. Жуйте пищу 150 раз, медленно, Не делайте упражнения, дайте системе отдохнуть месяц, и все станет на места.

Спасибо Вам большое. Дай Вам Бог здоровья

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД