Худоба, глисты, страх!


Здравствуйте, Виталий!


   Не так давно увидела ваши видео в ютубе, и решила обратиться к вам за советом и помощью. Дело в том, что у меня не понятные шевеления в правом нижнем отделе живота. Я полагаю, что это ленточный червь! Но я читала, что шевеления не ощущаются. Но они беспокоят меня каждый день. Я проходила чистку коло вада от кораллового клуба, но ничего не помогло. Теперь в интернете я нашла эвкалиптовую чистку. Закупила в аптеке траву эвкалипт, в прошлом году. Но так и не решусь делать, так как нужно пить чистый сок свежевыжатого лимона и плюс вводить 150 мл в кишку. Я боюсь, что этот сок мне сожжет в кишках слизистую, ну и в желудке тоже. 1 день я только сделала эту клизму, дальше не смогла.


   В своих видео вы говорите, что ленточных никак не вывести. Скажите, пожалуйста, что вы знаете о эвкалиптовой чистке. Поможет ли она?

Сразу скажу, что ем все. Пыталась хотя бы перейти на вегетарианство, но я не могу набрать массу тела. Я худая (рост 159, вес 47-48) и когда перехожу, боюсь потерять еще больше веса. Но мне кажется, я не могу поправиться из-за того, что полно глистов. Помогите, пожалуйста, как я могу вывести его. Еще больше боюсь, что если я его увижу, я просто не смогу жить!!!! Очень страшно. Как быть в моем случае? Очень буду признательна за ваш ответ и помощь!


Ответ


   А у вас нет никаких глистов. Кто вам сказал, что они есть? Вы анализы сдавали? Ерунда. У вас в Астане есть центры по выведению глистов, частные, найдите дешевый. И все. Эвкалиптом не надо чистить. Лимонный сок ничего не сжигает. А худенькая вы, потому, что едите все, в 100 раз больше, чем усваивает ваш организм, а остальное гниет. Еда вечером – вообще глупость. Солнце зашло, природа спит, святые спят, а люди обьедаются и умирают от обжорства. После еды чай и воду не пейте. Если едите сахар, то это идиотство. Сырая протертая тыква с яблоком- вот это пища, сырая протертая свекла с яблоком- вот это пища. Начните изучать правильное питание. Ем все, вы так говорите, хорошо продолжайте в том же духе, это ваше дело.


   Глисты – семечки тыквы с зеленой кожурой по 0,5 стакана медленно разжевывая с 1 чайной ложечкой меда 20 дней, 6 дней в неделю, один день перерыв. До еды за час – два, и настой сены через день. Ст.л. листьев сены на 1 стакан воды, уварить на половину, пить на ночь.

Гвоздика семена, перемолоть в порошок, после еды 0,5 ч.л, через неделю по 1 ч.л. так же 20 дней. Тыкву можно принимать 3 месяца с перерывчиками. Насытитесь, отдохните по состоянию. Но глистов у вас нет. У вас со щитовидной железой не в порядке, проверьте ее в больнице, и кушайте много водорослей. Вот и все.


   Пожалуйста, обратитесь к психологу, не смогу жить если есть глисты. А кто будет отвечать за советы, а? Повторяю у вас нет глистов, и никогда не было. Обратитесь в официальную клинику, к врачам. А вам внушили это сетевики, что у вас глисты. Коловаду купили- 100 доларов. И все дела. Ладно. До свидания. Да, щитовидная железа любит умеренность в пище. Чем лучше пища усваивается, тем человек быстрее поправляется. Горох, фасоль, маш, -вот это средства для набора веса.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД